Comprensión y Solución de Problemas con ReadiScore

Aprende sobre el ReadiScore y cómo solucionar problemas comunes que pueden impedir que se muestre.

F
Escrito por Francisco Segovia
Actualizado hace más de una semana

El ReadiScore es un valor que varía de 0 a 100+ (normalmente entre 70 y 100), donde una puntuación más alta se correlaciona con menor riesgo y fatiga. Es importante tener en cuenta que el ReadiScore no es un porcentaje.

Existen tres fuentes de ReadiScores:

1. Manual: El ReadiScore se establece en Manual si, dentro de los últimos 7 días, se añadió manualmente al menos un minuto de datos de sueño. Esto se aplica incluso si el usuario tiene datos completos de sueño obtenidos del dispositivo o ya cuenta con ReadiML. Mientras exista al menos un minuto de sueño añadido manualmente, la fuente del ReadiScore será Manual.

2. Solo desde el dispositivo: Si no se aplican las condiciones para Manual, la designación Solo dispositivo portátil considera las tres sesiones de sueño más recientes. Si todas estas sesiones fueron registradas por un dispositivo portátil, el usuario tendrá un ReadiScore real, y la fuente será Solo dispositivo portátil.

3. ReadiML: Si no se cumplen las condiciones ni para Manual ni para Solo dispositivo portátil, la clasificación se establece por defecto en ReadiML.

Solución de problemas de ReadiScores faltantes:

Si no puedes ver el ReadiScore de un usuario, considera las siguientes razones posibles antes de contactar con soporte:

Para generar un ReadiScore real, el usuario debe tener al menos tres noches consecutivas de sueño registradas. Si este no es el caso, es normal que no haya un ReadiScore real; solo espera un par de días.

Considera dónde falta el ReadiScore:

• ¿Falta en ReadiWatch, pero es visible en ReadiSupervise, ReadiOne y la aplicación web?
    Probablemente se trate de un problema de sincronización. Consulta nuestro artículo sobre solución de problemas de sincronización.

• ¿Falta en ReadiOne o ReadiSupervise, pero es visible en la aplicación web?
    Esto podría ser un problema de conexión. Puede estar relacionado con tu conexión a internet o que tu teléfono necesite una actualización. Intenta cerrar sesión y volver a iniciarla, o desinstalar y reinstalar la aplicación.

• ¿Falta en todas las plataformas (ReadiWatch, ReadiOne, ReadiSupervise y la aplicación web)?
    Verifica si hay suficientes datos de sueño para calcular el ReadiScore.

Si has seguido estos pasos y aún crees que hay un problema, por favor contacta con soporte. Proporciona información detallada sobre lo que has revisado e incluye cualquier prueba relevante, como imágenes o videos. Asegúrate de enviar un ticket de soporte para proporcionar los registros para una investigación más detallada.