Contactar al Equipo de Soporte

Enviar un ticket de soporte a través de una de nuestras aplicaciones nos dará información interna para intentar entender cualquier problema.

F
Escrito por Francisco Segovia
Actualizado hace más de una semana

Ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte

Hay principalmente 3 formas de contactar al soporte:

• Enviando un correo a help@fatiguescience.com

• Llamando a nuestra línea de soporte 1 (604) 408-0085

• Enviando un ticket de soporte a través de una de nuestras aplicaciones.

Este último es muy importante ya que nos proporciona más información sobre su caso, como nombre y apellido, ubicación, correo electrónico, descripción de su problema, modelo de teléfono/tableta, versión del Sistema Operativo, aplicación, versión de la aplicación, registros internos de la aplicación que podemos usar para investigar más a fondo cualquier problema.

ReadiOne

Para solicitar soporte a través de nuestra aplicación ReadiOne, puede seguir estos pasos:

1. Toca Más en la parte inferior derecha

2. Toca Ayuda

3. Toca Soporte de Contacto

4. Selecciona el problema que estás experimentando. Si tu problema no está en la lista, selecciona Otro

5. Por favor, describe el problema que estás experimentando. Incluye tanta información como puedas.

6. Toca Enviar

7. ¡Éxito! Recibiremos tu caso y te responderemos lo antes posible.

ReadiSupervise

Para solicitar soporte a través de nuestra aplicación ReadiSupervise, puede seguir estos pasos:

1. Toca Configuración en la parte superior derecha

2. Toca Ayuda

3. Toca Contactar Soporte

4. Selecciona el problema que estás experimentando. Si tu problema no está en la lista, selecciona Otro

5. Por favor, describe el problema que estás experimentando. Incluye tanta información como puedas.

6. Toca Enviar

7. ¡Éxito! Recibiremos tu caso y te responderemos lo antes posible.

ReadiSync

Para solicitar soporte a través de nuestra aplicación ReadiSync, puede seguir estos pasos:

1. Toca Configuración en la parte superior derecha

2. Toca Ayuda

3. Toca Contactar Soporte

4. Selecciona el problema que estás experimentando. Si tu problema no está en la lista, selecciona Otro

5. Por favor, describe el problema que estás experimentando. Incluye tanta información como puedas.

6. Toca Enviar

7. ¡Éxito! Recibiremos tu caso y te responderemos lo antes posible.

Nota: Después de enviar tu ticket recibirás una confirmación por correo electrónico. No necesitas responder a este.

¿Preguntas?

Envíanos un correo: help@fatiguescience.com

Horas de soporte, números de contacto y base de conocimientos: https://www.fatiguescience.com/help