Todas las coleccionesConfiguración y Solución de Problemas
Solución de Problemas de Sincronización: Cómo Verificar y Resolver Problemas de Sincronización de Dispositivos
Solución de Problemas de Sincronización: Cómo Verificar y Resolver Problemas de Sincronización de Dispositivos

Soluciona rápidamente problemas de sincronización del dispositivo utilizando el historial de sincronización, ReadiOne y ReadiSync.

F
Escrito por Francisco Segovia
Actualizado hace más de una semana

Cuando un dispositivo no se sincroniza como se espera, el primer paso es revisar el historial de sincronización. Esta función dentro de nuestro producto proporciona información detallada sobre la última vez que un dispositivo se sincronizó, lo que te ayudará a determinar rápidamente si existe un problema de sincronización.

También puedes usar ReadiOne o ReadiSync para verificar la última sincronización. Estas herramientas te permiten buscar actividades de sincronización recientes, asegurando que todo funcione correctamente.

ReadiSync

ReadiSync

ReadiOne

ReadiOne

Si el historial de sincronización o las aplicaciones muestran que una sincronización ha ocurrido recientemente, entonces no hay un problema de sincronización. Puedes descartar esta preocupación y explorar otros problemas potenciales:

Sin embargo, si después de revisar el historial de sincronización y usar ReadiOne o ReadiSync no encuentras una sincronización registrada, se confirma un problema de sincronización.

Para resolverlo, sigue los pasos de solución de problemas adecuados según tu dispositivo y producto específico:

Dentro de estos 2 artículos, solo selecciona la aplicación que deseas solucionar:

Si ninguno de los pasos de solución de problemas resuelve el problema, puedes contactar a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda. Es importante tener en cuenta que necesitaremos los registros de la aplicación para investigar más a fondo este problema. Cuando te comuniques con el soporte a través de la aplicación, los registros se enviarán automáticamente. Sin embargo, si ya tienes los registros (o los recibiste), por favor envíalos junto con una descripción de los pasos que has intentado para resolver el problema. Para más detalles, consulta nuestro artículo sobre cómo contactar con el soporte: