Solución de Problemas de Emparejamiento Bluetooth: Cómo Verificar y Resolver Problemas de Emparejamiento de Dispositivos
Solución de Problemas de Emparejamiento Bluetooth: Cómo Verificar y Resolver Problemas de Emparejamiento de Dispositivos
F
Escrito por Francisco Segovia
Actualizado hace más de una semana

Cuando un dispositivo no se empareja vía Bluetooth, el primer paso es revisar el Historial de ReadiBand. Esta función proporciona información detallada sobre el estado y el historial de emparejamiento del dispositivo.

Alternativamente, puedes verificar el estado del emparejamiento revisando ReadiBand y ReadiSync. Estas herramientas te permiten rastrear y confirmar si un dispositivo ha sido emparejado recientemente.

ReadiSync

ReadiOne

En nuestra aplicación web, si encuentras un elemento que muestra un dispositivo en el historial, proporcionará detalles clave sobre el emparejamiento, que incluyen:

• Número de serie

• Emparejado desde

• Emparejado hasta

• Duración del emparejamiento

• Desemparejado por

Si aparece un dispositivo y el estado "Emparejado a" dice "Presente", entonces el dispositivo está emparejado y no hay problemas de emparejamiento.

Puedes descartar con confianza los problemas de emparejamiento y explorar otros posibles problemas. Puedes consultar los siguientes recursos:

Sin embargo, si no se encuentran elementos en el historial o si la sección "Emparejado a" indica que el dispositivo fue desemparejado en un momento específico y el usuario informa que el dispositivo no se está emparejando, entonces debes proceder con la solución de problemas.

Los siguientes artículos proporcionan pasos detallados para solucionar problemas de emparejamiento:

Si ninguno de los pasos de solución de problemas resuelve el problema, puedes contactar a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda. Es importante tener en cuenta que necesitaremos los registros de la aplicación para investigar más a fondo este problema. Cuando te comuniques con el soporte a través de la aplicación, los registros se enviarán automáticamente. Sin embargo, si ya tienes los registros (o los recibiste), por favor envíalos junto con una descripción de los pasos que has intentado para resolver el problema. Para más detalles, consulta nuestro artículo sobre cómo contactar con el soporte: