Crear usuarios y emparejar ReadiWatches - ReadiOne
Actualizado hace más de una semana

Hay algunas formas diferentes de crear usuarios en nuestro sistema; en este artículo, se le brindarán instrucciones sobre cómo sus trabajadores pueden crear sus propias cuentas registrando su información a través de la aplicación ReadiOne.

Utilice este método de implementación cuando:

• sus usuarios tienen dispositivos iPhone o Android recientes con acceso confiable a Internet,

• y quieres que tus usuarios tengan acceso a sus datos de sueño

Lo que necesitarás para comenzar

A phone with a screen

Description automatically generated

Entregar un ReadiWatch a cada usuario

Si los usuarios crean su propia cuenta

Cada usuario configura su propia cuenta una vez que reciba un ReadiWatch. Simplemente descargue ReadiOne en tiendas Apple o Android y siga los pasos a continuación:

1. Abra ReadiOne en su teléfono inteligente.

2. Haga clic en Crear cuenta y siga las instrucciones.

3. Ingrese el código de organización de su empresa. ¿No está seguro de dónde encontrar el código de la organización o no ha recibido uno de su gerente? Por favor siga este enlace para más información.

4. Siga las indicaciones para ingresar su información y completar la configuración de la cuenta.

Si las cuentas ya están creadas

Si los usuarios ya están creados a través de nuestra aplicación web, entonces el proceso es ligeramente diferente. Cada usuario tendrá una cuenta creada y se enviará un correo electrónico a ese usuario, luego recibirán un ReadiWatch:

1. El correo electrónico contendrá un enlace que llevará a la instalación de la aplicación.

2. Una vez descargado, el usuario será redirigido automáticamente para crear una contraseña por primera vez, consulte la siguiente guía para completar este proceso: Restablecimiento de contraseña.

Emparejamiento de su ReadiWatch

Emparejar su reloj es el último paso de la configuración de su cuenta a través de ReadiOne. Para emparejar su ReadiWatch, siga las instrucciones a continuación:

1. Configure su ReadiWatch: asegúrese de que su ReadiWatch esté encendido tocando la pantalla o presionando el botón lateral.

2. Localice su número de serie de ReadiWatch: en la pantalla de su ReadiWatch debería ver un código QR para descargar ReadiOne y el número de serie de su reloj. Debería comenzar con "RB6*".

3. Asegúrese de que su Bluetooth esté encendido; verifique que su bluetooth esté encendido; de lo contrario, la aplicación no podrá ubicar su ReadiWatch y vincularlo con su cuenta.

4. Ingrese el número de serie en ReadiOne; cuando se le solicite durante la configuración de la cuenta, ingrese el número de serie de su reloj. El reloj vibrará cuando la aplicación lo reconozca.

5. Sincroniza datos de sueño diariamente: ahora que tu dispositivo está emparejado, sincroniza tus datos de sueño diariamente.

NOTA: Si tiene algún problema durante los pasos descritos anteriormente, comuníquese con help@fatiguescience.com