Inicio Readi
Implementando ReadiWatches
Descripción general: dos formas de implementar ReadiWatches para sus usuarios
Descripción general: dos formas de implementar ReadiWatches para sus usuarios
Stephanie Malago avatar
Escrito por Stephanie Malago
Actualizado hace más de una semana

Hay varias formas de implementar ReadiWatches para sus usuarios.

Si bien puede utilizar más de un método, la forma en que comienza a implementar ReadiWatches depende de si sus usuarios crean sus propias cuentas o si se crean cuentas para ellos.

#1. Haga que los usuarios creen sus propias cuentas

Esta opción es mejor si:

• sus usuarios tienen dispositivos iPhone o Android recientes con acceso confiable a Internet,

• y tus usuarios tendrán acceso a sus datos de sueño.

Obtenga más información sobre este método aquí .

#2. Crea cuentas para tus usuarios

No siempre es práctico que su fuerza laboral cree sus propias cuentas. Por ejemplo, si no disponen de dispositivos móviles personales adecuados o de un acceso fiable a Internet, o si no desea que tengan acceso directo a sus datos en este momento. A continuación, se muestran 3 variaciones sobre cómo hacer esto.

A. Empareje e implemente ReadiWatches en las cuentas de usuario que cree.

Mejor cuando:

• prefiere emparejar los ReadiWatches de sus usuarios,

• y tus usuarios no tendrán acceso confiable a Internet,

• y/o sus usuarios no tendrán acceso a sus datos de sueño.

Obtenga más información sobre este método aquí .

#3 No se recopilan cuentas de PII

Puede optar por anonimizar a su usuario dentro del sistema y no recopilar ninguna información de identificación personal.

Esta opción se utiliza a menudo cuando:

• estás realizando un estudio a ciegas,

• sus supervisores no están autorizados a ver los datos identificables del usuario.

Obtenga más información sobre este método aquí.