Restaurar contraseña

En este documento se encontrarán los pasos para resetear la contraseña de su cuenta.

F
Escrito por Francisco Segovia
Actualizado hace más de una semana

Pasos para resetear la contraseña

Si lo está haciendo desde ReadiOne

1. En su teléfono, abra la aplicación ReadiOne y seleccione Registrarse. Luego, presione Olvidé mi contraseña o no tengo una .

2. Ingrese su correo electrónico y seleccione Enviar

Usted recibirá un correo electrónico a su bandeja de entrada con un botón que dice Cree una nueva contraseña. Haga clic en este boton. Por favor, asegúrese de chequear el correo correcto, y chequee su bandeja de correos no deseados o spam.

1. Si la aplicación ReadiOne está instalada en su dispositivo, debería abrirse automáticamente. Continue con el paso 3.

2. Si usted abre el link con un browser de computadora o del móvil, recibira un PIN. Copie este PIN. En la aplicación ReadiOne, al fondo de su pantalla, seleccione Recibí un PIN para ingresar. En la siguiente página, ingrese el PIN que ha recibido y proceda a crear su nueva contraseña.

3. En cualquier caso, para crear tu nueva contraseña asegúrate de que la contraseña tenga al menos 12 caracteres de longitud e incluya al menos una letra minúscula, una letra mayúscula, algún carácter especial y algún número, y que ambos coincidan tal como se indica a continuación. Una vez listo, puedes hacer clic en Crear Contraseña.

Si esta accediendo desde la aplicacion web (browser)

1. Por favor, accede a nuestra aplicación web: https://qa-app.fatiguescience.com/users/sign_in

2. Una vez allí, puedes hacer clic en Olvidé mi contraseña o No tengo contraseña

3. Introduce tu correo electrónico y haz clic en Enviar.

4. Si esta dirección de correo electrónico existe en nuestro sistema, recibirás instrucciones para restablecerla por correo electrónico. Una vez recibido, por favor haz clic en Crear una nueva contraseña.

5. El botón te pedirá que actualices tu contraseña. Asegúrate de que la contraseña tenga al menos 12 caracteres de longitud e incluya al menos una letra minúscula, una letra mayúscula, algún carácter especial y algún número, y que ambos coincidan tal como se indica a continuación. Una vez listo, puedes hacer clic en Crear Contraseña.

¡Listo! Tu contraseña debería haber cambiado y ahora deberías tener acceso a nuestro sistema. Recibirás un correo electrónico confirmando que la contraseña ha sido restablecida. No es necesario que respondas.

¿Preguntas?

Envíanos un correo electrónico a: help@fatiguescience.com

Horario de atención al cliente, números de contacto y base de conocimientos: https://www.fatiguescience.com/help