Pronóstico de 14 días para supervisores

Identifique y planifique la fatiga de la Cuadrilla con hasta 14 días de anticipación

Stephanie Malago avatar
Escrito por Stephanie Malago
Actualizado hace más de una semana

Introducción a los pronósticos de 14 días para supervisores

Los pronósticos de 14 días amplían la visibilidad de las proyecciones individuales de ReadiScore más allá del turno del día actual, 14 días en el futuro. Con este avance, ahora se pueden lograr medidas de planificación proactiva y acciones críticas de seguridad proactivas que antes eran imposibles.

Con el pronóstico de fatiga de 14 días, los supervisores y los equipos de gestión ahora pueden ver los puntos críticos de fatiga futuros que muestran "quién, cuándo y dónde" de la fatiga de la fuerza laboral con suficiente antelación para tomar medidas significativas para mitigar los riesgos de fatiga de rutina y de misión crítica.

¿Cómo pueden los supervisores utilizar estos pronósticos?

• Los supervisores pueden comunicarse con las personas y compartirles orientación basada en datos para concentrarse en el sueño en ciertos días y ser particularmente cautelosos en el trabajo cuando lleguen esos días.

• Pueden planificar tareas críticas para los momentos de menor fatiga, eligiendo al trabajador adecuado para la tarea adecuada, en el momento adecuado.

¿Cómo se determinan los pronósticos?

• El pronóstico de 14 días se basa en el mismo modelo SAFTE utilizado para generar ReadiScores en toda la plataforma Readi, así como en la tecnología central de FAST®, la herramienta de modelado de fatiga que ha sido ampliamente utilizada durante décadas por programadores de vuelos, planificadores de misiones y equipos deportivos de élite para modelar la fatiga en simulaciones de horarios.

• El pronóstico de 14 días utiliza horarios de los trabajadores y perfiles de sueño individuales para proyectar el sueño y la fatiga resultante en el futuro a nivel individual.

• El uso de perfiles de sueño individualizados y automatizados representa un avance significativo con respecto al uso tradicional de FAST, en el que se hacen suposiciones genéricas sobre el sueño en lugar de perfiles individualizados a partir de datos portátiles.

• Para obtener más información, hable con su gerente del programa Readi

Acceso a pronósticos de 14 días para supervisores

• Inicie ReadiSupervise. (¿Cómo hago esto?)

• Haga clic en la pestaña "14 días" en la barra lateral.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Uso de pronósticos de 14 días

Para ver pronósticos de fatiga para su equipo en el turno de hoy, siga estos pasos:

1. Seleccione "Resumen del pronóstico"

• En el menú desplegable Gráfico, elija "Descripción general del pronóstico". El gráfico general resultará familiar para los usuarios de Pronóstico de Hoy.

2. Selecciona tu Cuadrilla

• Seleccione los grupos o ubicaciones que está supervisando en el menú desplegable Ubicaciones y grupos.

• Si los grupos o ubicaciones aún no están configurados, solicite ayuda al administrador del programa Readi para configurarlo.

3. Ajuste su rango de fechas (opcional)

• De forma predeterminada, los pronósticos se extienden 14 días hacia el futuro, una ventana que generalmente se considera la más útil y confiable para los supervisores.

• Si lo prefiere, los pronósticos se pueden extender hasta 42 días, suponiendo que se configure un cronograma para la Cuadrilla seleccionada durante este período.

• Debido a que los pronósticos se basan en una combinación del sueño histórico anterior al día de hoy, así como del sueño futuro proyectado, los pronósticos serán más confiables en una duración más temprana.

4. Haga clic en Enviar para ver las proyecciones de fatiga.

• Una vez que haga clic en Enviar, los pronósticos de 14 días mostrarán los ReadiScores diarios promedio proyectados para los usuarios que coincidan con los criterios específicos de su selección.

• En el lado derecho, puede alternar entre ver proyecciones individuales o un promedio grupal.

A table with numbers and a number in it

Description automatically generated with medium confidence

Si tiene preguntas adicionales sobre cómo utilizar estas funciones, no dude en comunicarse con su gerente de programa Readi para una sesión de capacitación, con el apoyo de su equipo de Fatigue Science.