Inicio Readi
Navegando Readi
Cambio entre productos (ReadiAnalytics, ReadiSupervise, ReadiManage y ReadiSleep)
Cambio entre productos (ReadiAnalytics, ReadiSupervise, ReadiManage y ReadiSleep)

Cómo navegar entre ReadiAnalytics, ReadiSupervise, ReadiManage y ReadiSleep

Stephanie Malago avatar
Escrito por Stephanie Malago
Actualizado hace más de una semana

Si es administrador de ubicación o administrador de empresa en la plataforma Readi, puede tener acceso a varios de nuestros productos empresariales, incluidos potencialmente:

• ReadiAnalytics

• ReadiSupervise

• ReadiManage

• ReadiSleep

¿Cómo se puede cambiar entre productos?

• La navegación es diferente para nuestros productos más nuevos (ReadiAnalytics y ReadiSupervise) frente a nuestros productos más antiguos (ReadiManage y ReadiSleep). Consulte a continuación las instrucciones específicas según el producto que esté utilizando.

Si actualmente está viendo ReadiAnalytics o ReadiSupervise:

• Cambie a cualquiera de nuestros 4 productos usando Readi App Switcher (ícono de 9 cuadritos o cuadrícula) en la esquina superior derecha. Simplemente haga clic en el ícono de cuadrícula como se muestra a continuación para acceder a cada producto:

Si actualmente está viendo ReadiSleep o ReadiManage:

• Cambie a cualquiera de nuestros 4 productos utilizando los enlaces en la barra de encabezado heredada:

• Haga clic en ANALÍTICA para ir a ReadiAnalytics

• Haga clic en SUPERVISAR para ir a ReadiSupervise

• Haga clic en ADMINISTRAR para ir a ReadiManage

• Nota: Al hacer clic en SUPERVISAR en la barra de encabezado heredada, accederá a la versión anterior de ReadiSupervise, pero ahora aparecerá un banner con un enlace que lo llevará al nuevo ReadiSupervise.

¿Cómo puedo acceder a las herramientas para la administración de usuarios?

• El panel Administrar ubicaciones le permite realizar acciones como crear/editar usuarios, mover usuarios entre ubicaciones, etc.

• Para acceder a este panel, inicie ReadiSleep y haga clic en su nombre en la esquina superior derecha.

URL de acceso directo

Las siguientes URL se pueden usar para acceder directamente a cada producto a continuación (debe tener permiso para usar cada producto para que el enlace funcione):

Es posible que desee marcar estos enlaces como favoritos para facilitar el acceso.