Pronóstico de hoy para supervisores

Supervise la fatiga de los miembros de su cuadrilla e identifique los próximos riesgos de fatiga, antes y durante el turno de su cuadrilla.

Stephanie Malago avatar
Escrito por Stephanie Malago
Actualizado hace más de una semana

Con el Pronóstico de hoy para Supervisores, hemos desarrollado a ReadiSupervise para que sea más fácil para los supervisores obtener la información que necesitan y crear registros en un instante.

Las nuevas características incluyen: Pronóstico de fatiga de hoy

• Una interfaz actualizada pero familiar para ReadiSupervise

• Estadísticas en línea para el historial de sincronización y el uso de los usuarios: simplemente coloque el cursor sobre cualquier nombre

• Manejo inteligente de horarios de turnos. Vea solo los usuarios que están asignados a su turno hoy: ¡no más datos irrelevantes que llenan su vista!

¿Qué puede hacer un supervisor con el pronóstico de hoy?

El Pronóstico de hoy le permite ver la fatiga en su fuerza laboral en este momento y a lo largo de un horario de trabajo. Lo mejor de todo es que solo muestra a los usuarios en los que sus supervisores deben enfocarse.

Ya sea que esté viendo un turno en particular o filtrando por un grupo, esta herramienta predictiva permite a los supervisores planificar, intervenir y reducir el riesgo en el lugar de trabajo.

• Reciba proyecciones de fatiga para los miembros de la cuadrilla en servicio, monitoreando los ReadiScores actuales y futuros para aquellos en los niveles de fatiga de su cuadrilla

• Filtre por turnos específicos o grupos de usuarios para planificar tareas críticas para el trabajador adecuado, en el momento adecuado

• Identifique puntos críticos probables en su patrón de turnos y planifique intervenciones mucho antes de que ocurra la fatiga crítica

• Próximamente: registre los detalles clave de las intervenciones de fatiga con un solo toque del nombre de un usuario

Acceso al pronóstico de hoy para supervisores

• Inicie ReadiSupervise (¿Cómo hago esto?)

• Haga clic en la pestaña " Hoy " en la barra lateral.

A white box with a black dot

Description automatically generated

Uso del pronóstico de hoy

Para ver los pronósticos de fatiga para su cuadrilla en el turno de hoy, siga estos pasos:

1. Seleccione su equipo

• Seleccione los grupos o ubicaciones que está supervisando hoy en el menú desplegable Ubicaciones y grupos.

• Si los Grupos o las Ubicaciones aún no están configurados, solicite ayuda a su administrador del programa Readi para configurarlo.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

2. Seleccione su turno

• Seleccione el turno que está administrando actualmente en el menú desplegable Turnos.

• Si los turnos aún no están configurados, pídale ayuda a su administrador del programa Readi para configurar su horario. (También puede seleccionar "Próximas 18 horas" para obtener una vista más general, que le mostrará ReadiScores para todos los trabajadores en sus grupos o ubicaciones seleccionadas, independientemente del turno al que hayan sido asignados).

A screenshot of a computer

Description automatically generated

3. Ajuste su umbral de riesgo (opcional)

• De forma predeterminada, los umbrales de riesgo se establecen en un ReadiScore de 70.

• Los umbrales de riesgo se utilizan para segmentar los datos, lo que indica visualmente qué usuarios se prevé que caigan por debajo de ese umbral durante las horas de turno seleccionadas.

• Puede ajustar su umbral de riesgo en el campo de entrada antes de enviar. (Los usuarios con el rol de "Administrador de la empresa" pueden cambiar los valores predeterminados a través del panel Configurar).

A screenshot of a computer

Description automatically generated

4. Haga clic en Enviar para ver las proyecciones de fatiga

• Una vez que haga clic en Enviar o Entregar, el Pronóstico de hoy mostrará los ReadiScores proyectados para los usuarios que coincidan con los criterios específicos de su selección.

• En particular, los usuarios que aparecen deben pertenecer a su(s) grupo(s) o ubicación(es) seleccionados, así como estar asignados a su turno seleccionado en el día actual.

• Por ejemplo, si el usuario John Smith pertenece al Turno Nocturno, solo aparecerá en su vista si está asignado a un Turno Nocturno programado para hoy.

Detalles adicionales:

• Para que un usuario aparezca en el conjunto de datos, también debe tener una proyección de ReadiScore y haberse sincronizado dentro de las 12 horas posteriores al inicio del turno seleccionado. De lo contrario, aparecerán en la sección "Sin datos recientes". Esto se hace para garantizar que los usuarios con proyecciones desactualizadas no aparezcan en la tabla.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

5. Comprender los datos

Junto al nombre de cada usuario, observe varios puntos clave de datos:

• Tiempo hasta 70: los valores de esta columna indican la cantidad de tiempo hasta que se prevé que un usuario alcance el umbral de riesgo (p. ej., 70) que ha especificado.

• Última sincronización: indica cuánto tiempo hace que el usuario sincronizó su dispositivo.

• ReadiScores: la proyección ReadiScore por hora del usuario se muestra debajo de cada hora del turno seleccionado

• En el lado derecho, puede alternar entre ver proyecciones para individuos o para un promedio de grupo.

Más detalles están disponibles al pasar el mouse:

• Tiempo hasta los 70: Pase el cursor aquí para ver la ubicación del usuario, el grupo y más datos sobre la fatiga actual y futura del usuario

• Última sincronización: desplácese aquí para ver más datos sobre la sincronización reciente del usuario y la utilización del dispositivo

6. Seguimiento de las intervenciones de fatiga

A screenshot of a computer

Description automatically generated

7. Ver pronósticos de 14 días

Si tiene preguntas adicionales sobre cómo usar estas funciones, no dude en comunicarse con su administrador del programa Readi para una sesión de capacitación, con el apoyo de su equipo en Fatigue Science.