Visão Geral: Diferentes maneiras de implantar ReadiWatches para seus usuários
Visão Geral: Diferentes maneiras de implantar ReadiWatches para seus usuários
F
Escrito por Francisco Segovia
Atualizado há mais de uma semana

Existem várias maneiras de implantar seus ReadiWatches para seus usuários.

Embora você possa usar mais de um método, a maneira como você começa a implantar ReadiWatches depende se seus usuários estão criando suas próprias contas ou se as contas estão sendo criadas para eles.

#1. Permitir que os usuários criem suas próprias contas

Esta opção é melhor se:

• Seus usuários têm dispositivos iPhone ou Android recentes com acesso confiável à internet.

• Seus usuários terão acesso aos seus dados de sono.

Saiba mais sobre este método aqui.

#2. Criar contas para seus usuários

Nem sempre é prático que sua força de trabalho crie suas próprias contas. Por exemplo, se eles não tiverem dispositivos móveis pessoais adequados ou acesso confiável à internet, ou se você não deseja que eles tenham acesso direto aos seus dados neste momento. Abaixo estão 3 variações sobre como fazer isso.

A. Emparelhar e implantar ReadiWatches nas contas dos usuários que você cria

Melhor quando:

• Você prefere emparelhar os ReadiWatches dos seus usuários.

• Seus usuários não terão acesso confiável à internet.

• E/ou seus usuários não terão acesso aos seus dados de sono.

Saiba mais sobre este método aqui.

#3. Contas sem coleta de PII

Você pode optar por anonimizar seu usuário dentro do sistema e não coletar nenhuma informação pessoal identificável.

Esta opção é frequentemente usada quando:

• Você está conduzindo um estudo cego.

• Seus supervisores não estão autorizados a ver os dados identificáveis dos usuários.

Saiba mais sobre este método aqui.