Criando Usuários e Emparelhando ReadiWatches - ReadiOne
Atualizado há mais de uma semana

Existem algumas maneiras diferentes de criar usuários em nosso sistema. Neste artigo, você receberá instruções sobre como seus trabalhadores podem criar suas próprias contas registrando suas informações através do aplicativo ReadiOne.

Use este método de implantação quando:

• Seus usuários têm dispositivos iPhone ou Android recentes com acesso à internet confiável.

• E você quer que seus usuários tenham acesso aos seus dados de sono.

O que você precisará para começar

Distribua um ReadiWatch para cada usuário.

Se os usuários criarem suas próprias contas

Cada usuário configurará sua própria conta assim que receber um ReadiWatch. Basta baixar o ReadiOne em smartphones Apple ou Android e seguir os passos abaixo:

1. Abra o ReadiOne no seu smartphone.

2. Clique em "Registrar com Minha Organização".

3. Insira o código da organização da sua empresa. Não sabe onde encontrar o código da organização ou não recebeu um do seu gerente? Por favor, siga este link para mais informações.

4. Siga as instruções para inserir suas informações e completar a configuração da conta.

Se as contas já estiverem criadas

Se os usuários já foram criados através do nosso webApp, o processo é ligeiramente diferente.

Cada usuário terá uma conta criada e um e-mail será enviado para esse usuário quando receberem um ReadiWatch:

1. O e-mail conterá um link que solicitará a instalação do aplicativo.

2. Uma vez baixado, o usuário será automaticamente direcionado para criar uma senha pela primeira vez. Por favor, consulte o seguinte guia para completar este processo: Redefinição de Senha.

Emparelhando Seu ReadiWatch

Emparelhar seu relógio é a última etapa da configuração da sua conta através do ReadiOne. Para emparelhar seu ReadiWatch, siga as instruções abaixo:

1. Configure Seu ReadiWatch - Certifique-se de que seu ReadiWatch está ligado tocando na tela ou pressionando o botão lateral.

2. Localize o Número de Série do Seu ReadiWatch - Na tela do seu ReadiWatch, você deve ver um código QR para baixar o ReadiOne e o número de série do seu relógio. Deve começar com "RB6*".

3. Certifique-se de que o Bluetooth está Ligado - Verifique se o Bluetooth está ligado, caso contrário, o aplicativo não conseguirá localizar seu ReadiWatch e emparelhá-lo à sua conta.

4. Digite o Número de Série no ReadiOne - Quando solicitado durante a configuração da conta, digite o número de série do seu relógio. O relógio vibrará quando for reconhecido pelo aplicativo.

5. Sincronize os Dados de Sono Diariamente - Agora que seu dispositivo está emparelhado, sincronize seus dados de sono diariamente.

NOTA:

Se você tiver algum problema durante as etapas descritas acima, por favor, entre em contato com help@fatiguescience.com