Solicitar que Mi Cuenta o Datos sean Eliminados
Actualizado hace más de una semana

Lamentamos oír que deseas eliminar tu cuenta de Readi o tus datos de Readi.

Como eliminar su cuenta

Puedes enviar un Ticket de Soporte a través de una de nuestras aplicaciones. Encuentra instrucciones detalladas aquí:

Puedes seleccionar Eliminar mi Cuenta Readi como asunto, y puede proveernos de más detalles si así lo quisiera.

Alternativamente, puedes enviar un correo electrónico a help@fatiguescience.com desde el correo electrónico registrado en tu cuenta con el asunto "Eliminar mi cuenta de Readi" con cualquier información adicional.

Cómo solicitar que se elimine parte o toda tu información

Puedes enviar un Ticket de Soporte a través de una de nuestras aplicaciones. Encuentra instrucciones detalladas aquí:

Puedes seleccionar Otro tema e incluir una descripción de los datos que te gustaría eliminar.

Alternativamente, puedes enviar un correo electrónico a help@fatiguescience.com desde el correo electrónico registrado en tu cuenta con el asunto "Eliminar mis datos de Readi" con una descripción de los datos que desearías eliminar.

Qué esperar después de una solicitud para eliminar tu cuenta:

• Eliminación permanente de todos los datos asociados con tu cuenta (la restauración de datos no está disponible):

• Datos históricos de sueño recopilados de tu ReadiWatch o ingresados manualmente en el sistema.

• Puntuaciones Readi históricas y todas las métricas de fatiga generadas.

• Respuestas a cuestionarios de sueño.

• Toda otra información personal recopilada o derivada para su presentación en la plataforma.

• Eliminación del acceso a la plataforma incluyendo ReadiOne, ReadiSync, ReadiSupervise y ReadiAnalytics.

Nota: Si perteneces a un programa corporativo de Gestión del Riesgo de Fatiga de Readi, tu gerente del programa será contactado respecto a esta solicitud.

¿Preguntas?

Envíanos un correo electrónico: help@fatiguescience.com

Horario de soporte, números de contacto y base de conocimientos: https://www.fatiguescience.com/help