Calibración de ReadiWatch

En este artículo se encuentran los pasos para calibrar su readiWatch

F
Escrito por Francisco Segovia
Actualizado hace más de una semana

Calibración de readiWatch

¿Cuándo se requerirá la calibración de un ReadiWatch?

El ReadiWatch requerirá calibración después de dos eventos:

1. La batería de un ReadiWatch se ha agotado al 0%. A continuación, el ReadiWatch se ha cargado y encendido.

2. Se ha realizado un restablecimiento de fábrica del ReadiWatch.

Cómo completar el proceso de calibración de ReadiWatch

Esta es la primera pantalla del proceso de calibración.

Para completar el proceso de calibración, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

1. Levante y sostenga el ReadiWatch en el aire.

2. Asegúrese de que la parte posterior del ReadiWatch no está cubierta por ningún objeto, como su mano.

3. Espere a que se active el botón OK. El botón OK se volverá rojo cuando se active.

4. Pulse sobre el botón OK.

Eso es todo, el proceso de calibración del ReadiWatch ha finalizado. Su ReadiWatch debería mostrar ahora su pantalla de inicio con el Número de Serie del dispositivo.

¿Preguntas?

Envíenos un correo electrónico: help@fatiguescience.com

Horario de atención al cliente, números de contacto y base de conocimientos: https://www.fatiguescience.com/help