ReadiWatch: Restablecimiento de fábrica

Este artículo describe paso a paso cómo restablecer los valores de fábrica de un dispositivo ReadiWatch.

Stephanie Malago avatar
Escrito por Stephanie Malago
Actualizado hace más de una semana

Advertencia: el restablecimiento de fábrica de un ReadiWatch descartará todos los datos almacenados en el dispositivo, incluidos los datos de sueño no sincronizados. Sincronice su ReadiWatch antes de restablecer los valores de fábrica.

Cómo: restablecer los valores de fábrica de su ReadiWatch

1. Presione el botón lateral del ReadiWatch para encender el dispositivo.

2. Desliza el dedo una vez hacia la izquierda, desliza el dedo hacia arriba una vez y selecciona la aplicación Configuración.

3. Desliza hacia abajo dos veces y selecciona la opción Acerca de.

4. Desliza hacia abajo una vez y selecciona la opción Restablecer valores de fábrica.

5. Toca el botón rojo Restablecer.

6. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de calibración.

Para usuarios de ReadiOne

Una vez que haya completado el restablecimiento de fábrica de su ReadiWatch. En su teléfono, vaya a la configuración de Bluetooth y desvincule/olvídese del dispositivo FSRB6A. Si anteriormente conectó su ReadiWatch a través de otros dispositivos móviles, complete este paso también en esos dispositivos.

El restablecimiento de fábrica de un dispositivo ReadiWatch no desvinculará ese dispositivo de la cuenta Readi de un usuario. Eso significa que ReadiWatch todavía está asociado con su cuenta de usuario de Readi; sin embargo, tendrá que restablecer una conexión entre ReadiWatch y su dispositivo móvil. Una conexión vinculada, en términos de Bluetooth, implica el emparejamiento y la creación de una relación segura y autenticada entre dos dispositivos destinados a proteger sus datos.

1. Abra la aplicación ReadiOne e inicie sesión con su usuario de Readi que tiene el ReadiWatch asociado.

2. Toca Más (abajo a la derecha de la pantalla).

3. Toca Configuración.

4. Toca Dispositivo.

5. Toca Localizar banda

6. Su dispositivo móvil solicitará emparejarse con el dispositivo FSRB6A. Acepte esta solicitud de emparejamiento tocando Emparejar.