Crear usuarios y emparejar ReadiWatches - ReadiSync

Cómo emparejar dispositivos ReadiWatch a través de ReadiSync

Stephanie Malago avatar
Escrito por Stephanie Malago
Actualizado hace más de una semana

1. Crear cuentas de usuario

En un navegador web, inicie sesión en app.fatiguescience.com para crear cuentas de usuario.

Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccione Administrar usuarios o Administrar empresa y luego la ubicación a la que desea agregar usuarios.

A screenshot of a computer screen

Description automatically generated

Si no invitas a tus usuarios a ver sus datos de sueño ahora, siempre podrás hacerlo más tarde.

Para obtener más información sobre cómo crear, editar, habilitar/deshabilitar y eliminar usuarios, siga este enlace.

¿Necesita crear varias cuentas? Pídale ayuda a su administrador de cuentas de Fatigue Science, ya que tiene los medios para hacerlo cargando un archivo .csv que contiene muchos usuarios.

2. Despierte el ReadiWatch

Los dispositivos ReadiWatch se envían en modo de suspensión de fábrica para conservar la batería. Antes de poder vincularlos con sus usuarios, deberá despertarlos.

Mantenga presionado el botón lateral hasta que la pantalla se ilumine.

A close-up of a watch

Description automatically generated

3. Inicie la aplicación ReadiSync

En su tableta, asegúrese de tener instalada la aplicación ReadiSync.

Luego inicie ReadiSync e inicie sesión con las mismas credenciales que app.fatiguescience.com

A tablet with a screen showing a menu

Description automatically generated with medium confidence

4. Vincular un ReadiWatch con una cuenta de usuario

En la parte superior de la pantalla, toque Emparejar bandas para ver la lista de ReadiWatch.

Los dispositivos ReadiWatch que están disponibles para ser emparejados con un usuario tendrán un botón Emparejar banda con en su fila. Toca eso y sigue las indicaciones para elegir el usuario con el que está emparejada la pulsera.

A screenshot of a phone

Description automatically generated

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Nota: Los dispositivos ReadiWatch en modo de suspensión de fábrica no aparecerán en esta lista. Asegúrese de que los dispositivos ReadiWatch que desea emparejar estén activos.

¿Estás intentando emparejar una banda que ya se ha emparejado anteriormente?

Si no ve este ReadiWatch en la lista, es posible que aún esté emparejado. Aquí se explica cómo desvincularlo .

5. Distribuya cada dispositivo emparejado a su usuario asociado.

Si se ha alentado al usuario a sincronizar también su ReadiWatch a través de su teléfono inteligente, anímelo a:

1. Descargar la aplicación ReadiOne

2. Consulte su correo electrónico para obtener una invitación para iniciar sesión en ReadiOne.