Desemparejamiento de ReadiWatches

Cómo desvincular un ReadiWatch de una cuenta de usuario

Actualizado hace más de una semana

Solo se puede emparejar un ReadiWatch con un usuario a la vez. Entonces, si un ReadiWatch se pierde o se daña, o se lo entrega a una nueva persona, será necesario desemparejarlo.

¿Dónde puedo desvincular los ReadiWatches?

• Aplicación de sincronización

• Aplicación Web

• ReadiOne (desemparejado por el usuario)

Desvincular ReadiWatches en la aplicación ReadiSync

1. Inicie la aplicación ReadiSync

Toque para iniciar.

Inicie sesión con las mismas credenciales que app.fatiguescience.com

A tablet with a screen showing a menu

Description automatically generated with medium confidence

Si aún no tienes ReadiSync instalado en tu iPad:

Primero, averigüe si su iPad puede ejecutar la aplicación Sync . Si es compatible, sigue los pasos a continuación.

1. Toque Configuración > iTunes & App Store e inicie sesión con una ID de Apple.

2. Vaya a Configuración > General, luego configure el Bloqueo automático en Nunca, Restricciones en Desactivado y desactive el Bloqueo/Desbloqueo.

3. Vaya a Configuración > General > Fecha y hora para asegurarse de que la zona horaria esté configurada correctamente y que Establecer automáticamente esté habilitado.

4. Deshabilite Touch ID y contraseña yendo a Configuración > Touch ID y contraseña. Si aún no tienes una ID de Apple, visita support.apple.com/apple-id

5. Acceda a la App Store y busque la aplicación Fatigue Science Sync.

6. Toque la aplicación, toque Obtener y luego toque Instalar.

7. Si se le solicita, ingrese la contraseña de su ID de Apple y luego espere a que la aplicación se instale en su iPad.

2. Toca Acciones junto al nombre de un usuario, luego toca Desvincular

A screen shot of a tablet

Description automatically generated

Desvincular ReadiWatches en la aplicación web

Lo mejor es desvincularlo de la aplicación Sync porque nuestro sistema captura primero todos los datos de sueño del dispositivo antes de desvincularlo.

Sin embargo, es posible desvincular un ReadiWatch de una cuenta de usuario en la aplicación web, pero se perderán todos los datos del dispositivo que no se hayan sincronizado mediante Bluetooth. Por ejemplo, si ReadiWatch se sincronizó por última vez con el teléfono del usuario hace dos días y se desvincula mediante la aplicación web hoy, los dos días de datos nuevos se perderán.

1. Inicie sesión en su cuenta en app.fatiguescience.com

Haga clic en Administrar ubicación en el menú debajo de su nombre.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

2. Haga clic en el nombre de la ubicación que contiene el usuario.

3. Cuando hayas encontrado al usuario para el que deseas desvincular el reloj, haz clic en Ver historial del usuario.

4. En la pestaña Historial de Readiband, haga clic en el botón 'Desvincular' para desvincular el ReadiWatch

A screenshot of a phone

Description automatically generated

6. Confirmar la acción de desvincular

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Desvincular ReadiWatches en ReadiOne

Cualquier usuario puede desvincular su ReadiWatch a través de ReadiOne.

1. Toca Más

2. Toca Configuración

3. Toca Dispositivo de seguimiento del sueño

4. Toque Desvincular y siga las indicaciones para desvincular su ReadiWatch

A screenshot of a phone