Redefinição de Senha

Neste artigo, haverá instruções para redefinir sua senha.

Atualizado há mais de uma semana

Como: Redefinir sua senha

Se você estiver acessando pelo ReadiOne

1. No seu telefone, abra o aplicativo ReadiOne e selecione ENTRAR. Em seguida, toque em Esqueci minha senha ou Não tenho uma.

2. Insira seu e-mail ou usuário e selecione Enviar.

Você receberá um novo e-mail na sua caixa de entrada com um botão rotulado "Criar uma nova senha". Clique neste botão. Certifique-se de que você está verificando a conta de e-mail correta e verifique suas pastas de spam e lixeira.

1. Se o aplicativo ReadiOne estiver instalado no seu dispositivo, ele deve abrir automaticamente. Vá para o passo 3.

2. Se você abrir o link com um navegador móvel ou de computador, você receberá um PIN. Copie este PIN. No aplicativo ReadiOne, na parte inferior da tela, selecione Recebi um PIN para entrar. Na próxima página, insira o PIN que você acabou de receber e sua nova senha.

3. Para criar sua nova senha, certifique-se de que a senha tenha pelo menos 12 caracteres e inclua pelo menos uma letra minúscula, uma letra maiúscula, um caractere especial e um número, e que ambas correspondam conforme o seguinte. Quando estiver pronto, clique em ENVIAR.

Se você estiver acessando pelo nosso aplicativo web (navegador)

1. Acesse nosso aplicativo web: https://app.fatiguescience.com/users/sign_in.

2. Uma vez lá, clique em "Esqueci ou não tenho uma senha".

3. Insira seu e-mail ou usuário e clique em Enviar.

4. Se este endereço de e-mail existir em nosso sistema, você receberá instruções de redefinição por e-mail. Uma vez recebido, clique em "Criar uma nova senha".

5. O botão irá direcioná-lo para atualizar sua senha. Certifique-se de que a senha tenha pelo menos 12 caracteres e inclua pelo menos uma letra minúscula, uma letra maiúscula, um caractere especial e um número, e que ambas correspondam conforme o seguinte. Quando estiver pronto, clique em "Criar Senha".

Você está pronto! Sua senha deve ser alterada e você deve ter acesso ao nosso sistema agora. Você receberá um e-mail confirmando que a senha foi redefinida. Não há necessidade de responder.