Depuração dos Sensores do ReadiWatch.(Debug)

Passos para realizar a depuração do sensor

Atualizado há mais de uma semana

Depurando os sensores do seu ReadiWatch

1. Ligue seu ReadiWatch.

2. Navegue até o menu de Configurações e abra-o.

3. Role a lista para baixo e selecione a opção Sobre.

4. Role três vezes até a última página, que exibe o segundo código QR.

5. Toque no canto inferior esquerdo da tela cinco vezes.

6. Segure o dispositivo no ar pela alça por 1-2 minutos sem obstruir a parte traseira.

7. Confirme que os valores destacados apareçam da seguinte forma:

w: 0, i: 0, c: 0

now: 0, dif: 0-100 idealmente (ou centenas baixas)

8. Agora, coloque o dispositivo no seu pulso como se estivesse usando-o regularmente para dormir por mais 1-2 minutos.

9. Enquanto o dispositivo estiver no seu pulso, confirme que os valores destacados apareçam da seguinte forma:

w: 1, i: 1, c: 1

now: 1, dif: 5000-7000+

Nota: Os sensores podem demorar alguns minutos para atualizar enquanto estão no seu pulso. Por favor, tenha paciência e aguarde o tempo sugerido.

Se o seu dispositivo não se comportar como esperado, realize um reset de fábrica e complete o processo de calibração. Em seguida, verifique novamente os valores dos sensores. Se os problemas persistirem, por favor, envie uma Solicitação de Suporte dentro do ReadiOne e nossa equipe de suporte irá assisti-lo.

Dúvidas?

Envie-nos um e-mail: help@fatiguescience.com

Horário de suporte, números de contato e base de conhecimento: Fatigue Science Help