Todas as coleçõesConfigurando e Solucionando ProblemasApps e DispositivosReadiBand (RB5)
ReadiBand: Emparelhamento e Sincronização do ReadiOne para Android
ReadiBand: Emparelhamento e Sincronização do ReadiOne para Android

Aqui estarão alguns passos de solução de problemas para tentar resolver quaisquer problemas de emparelhamento/sincronização.

F
Escrito por Francisco Segovia
Atualizado há mais de uma semana

Aviso: Não desfaça o emparelhamento do seu ReadiBand através do aplicativo ReadiOne. Desfazer o emparelhamento do seu ReadiBand antes de sincronizar o dispositivo descartará todos os dados armazenados no dispositivo. Esta ação é irreversível.

Nota: Os menus de Configurações para dispositivos Android podem variar dependendo do fabricante. Se você tiver problemas para localizar as configurações no ReadiOne ou nas configurações do seu telefone, consulte o site do fabricante do telefone para obter mais assistência.

Pré-verificação

• Confirme se o ReadiBand está carregando.

• Confirme se o ReadiBand liga após deslizar na tela.

• Confirme se o ReadiBand é detectado ao procurar novos dispositivos Bluetooth.

• No seu telefone ou tablet, vá para Configurações > Bluetooth > Emparelhar/Adicionar novo dispositivo. Deixe seu dispositivo procurar por alguns segundos. Confirme se um dos dispositivos disponíveis é o FSRB5A. Realice esta etapa isolado de outros dispositivos ReadiBand para evitar a detecção acidental de outros dispositivos ReadiBand funcionais.

Configurar

Certifique-se de que os seguintes itens estão completos ou habilitados:

• Você tem uma conexão de Internet forte e estável usando Wi-Fi ou dados móveis/celulares.

• O Bluetooth no seu telefone ou tablet está habilitado.

• Os serviços de localização estão habilitados.

• No seu telefone ou tablet, vá para Configurações > Localização e habilite os serviços de localização.

• O aplicativo ReadiOne tem permissões de localização habilitadas.

• No seu telefone ou tablet, vá para Configurações > Localização > Permissões de aplicativos (ou Configurações > Privacidade > Permissões > Localização).

• Procure por ReadiOne, selecione Permitir apenas enquanto usa o aplicativo, ou Permitir sempre os serviços de localização.

Solução de Problemas

1. Abra o ReadiOne e saia da sua conta Readi.

1. Pressione Configurações > SAIR

2. Desligue o seu telefone ou tablet e, em seguida, ligue-o novamente.

3. Abra o ReadiOne, faça login e tente emparelhar ou sincronizar.

4. Envie uma solicitação de suporte através do ReadiOne. Vá para Ajuda > Contatar Suporte. *

Se as etapas acima falharem, tente o seguinte:

1. Redefina as configurações de Bluetooth do seu telefone ou tablet. **

1. Em geral, os passos são: vá para Configurações > Sistema/Avançado > Redefinir > Redefinir configurações de Rede/Bluetooth/Wi-Fi.

2. Desinstale o aplicativo ReadiOne.

3. Reconecte-se à Internet e instale o ReadiOne novamente.

4. Abra o ReadiOne, faça login e tente emparelhar ou sincronizar.

5. Envie uma solicitação de suporte através do ReadiOne. Vá para Ajuda > Contatar Suporte.

*Enviar uma solicitação de suporte através do aplicativo ReadiOne anexará automaticamente uma cópia dos logs do aplicativo para nossa equipe analisar. Por favor, inclua o número de série do seu ReadiBand localizado na parte inferior do ReadiBand.

** Isso redefinirá todas as conexões Bluetooth, redes Wi-Fi e senhas, configurações de celular e configurações de VPN e APN que você já usou antes.

Conselhos adicionais

• Atualize seu telefone ou tablet para a versão de software mais recente disponível.

• A maioria dos dispositivos móveis instala atualizações automaticamente, mas é melhor confirmar se você tem o sistema operacional mais recente e instalar quaisquer atualizações pendentes. Consulte o fabricante do seu telefone para obter assistência, se necessário.

• Certifique-se de que seu ReadiBand está atualizado com a versão de firmware mais recente disponível.

• Se você estiver usando Wi-Fi, tente usar dados móveis/celulares. Se você estiver usando dados móveis/celulares, tente usar Wi-Fi.

• Confirme se você pode conectar outros dispositivos Bluetooth ao seu telefone ou tablet (por exemplo, fones de ouvido sem fio, rastreadores de fitness, etc).

• Tente todas as informações deste documento em outro dispositivo móvel, se disponível.

• Se você usar mais de um telefone ou tablet para sincronizar, certifique-se de que o outro dispositivo não esteja por perto. Se o dispositivo estiver por perto, desligue as configurações de Bluetooth.

• Seu telefone ou tablet não está no modo de Economia de Bateria/Energia, o que pode afetar os recursos de conectividade. Consulte o fabricante do seu telefone para obter assistência, se necessário.

• Certifique-se de que o aplicativo ReadiOne não tem nenhuma configuração de otimização de bateria habilitada no menu de configurações do seu telefone (a disponibilidade desses recursos depende do fabricante do telefone).