Todas as coleçõesConfigurando e Solucionando ProblemasApps e DispositivosReadiWatch (RB6)
ReadiWatch Emparelhamento e Sincronização do ReadiOne para iPhone
ReadiWatch Emparelhamento e Sincronização do ReadiOne para iPhone

Aqui estarão alguns passos de solução de problemas para tentar resolver quaisquer problemas de emparelhamento/sincronização.

F
Escrito por Francisco Segovia
Atualizado há mais de uma semana

Aviso: Não desfaça o emparelhamento do seu ReadiWatch através do aplicativo ReadiOne ou redefina de fábrica o seu ReadiWatch para solucionar problemas de sincronização. Realizar qualquer uma dessas ações antes de sincronizar seu ReadiWatch descartará todos os dados armazenados no dispositivo. Redefinir de fábrica seu ReadiWatch para solucionar problemas de emparelhamento é recomendado. Esta ação é irreversível.

Nota: Os menus de Configurações para dispositivos Apple podem variar dependendo do fabricante. Se você tiver problemas para localizar as configurações no ReadiOne ou nas configurações do seu telefone, consulte o site do fabricante do telefone para obter mais assistência.

Pré-verificação

• Confirme se o ReadiWatch está carregando.

• Confirme se o ReadiWatch liga.

• Confirme se o ReadiWatch é detectado ao procurar novos dispositivos Bluetooth.

• Esta etapa só funcionará com a ajuda de um dispositivo móvel Android ou um PC com Windows. Pule esta etapa se você não tiver nenhum dos dois disponíveis.

• Vá para Configurações > Bluetooth > Emparelhar/Adicionar novo dispositivo. Deixe seu dispositivo procurar por alguns segundos. Confirme se um dos dispositivos disponíveis é o FSRB6A. Realize esta etapa isolado de outros dispositivos ReadiWatch para evitar a detecção acidental de outros dispositivos ReadiWatch funcionais.

Configurar

Certifique-se de que os seguintes itens estão completos ou habilitados:

• Você tem uma conexão de Internet forte e estável usando Wi-Fi ou dados móveis/celulares.

• O Bluetooth no seu iPhone está habilitado.

• Permita que o ReadiOne acesse o Bluetooth.

• Toque em Configurações na Tela Inicial (ou na Biblioteca de Apps). Navegue para baixo e toque no aplicativo ReadiOne. Ative o Bluetooth.

• O modo avião está desabilitado no seu ReadiWatch.

• Na tela inicial, deslize para a esquerda, deslize para cima, toque em Configurações e desative o Modo Avião.

• Esqueça o ReadiWatch no menu Bluetooth do seu iPhone.

• Vá para Configurações > Bluetooth, encontre o dispositivo que deseja desemparelhar, toque no botão Mais Informações e depois em Esquecer Este Dispositivo.

Solução de Problemas

1. Abra o ReadiOne e saia da sua conta.

1. Pressione Configurações > SAIR

2. Desligue seu iPhone e, em seguida, ligue-o novamente.

3. Desligue seu ReadiWatch e, em seguida, ligue-o novamente.

1. Pressione e segure o botão lateral, depois toque em Desligar. Segure o botão para ligar novamente.

4. Abra o ReadiOne, faça login e tente emparelhar ou sincronizar.

1. Seu iPhone exibirá uma solicitação de emparelhamento Bluetooth para o ReadiWatch, FSRB6A. Aceite esta solicitação tocando em Emparelhar.

5. Envie uma solicitação de suporte através do ReadiOne. Vá para Ajuda > Contatar Suporte.

Se as etapas acima falharem, tente o seguinte:

1. Redefina as configurações de Bluetooth do seu iPhone.

1. Vá para Configurações > Geral > Transferir ou Redefinir iPhone > Redefinir > Redefinir Configurações de Rede.

2. Desinstale o aplicativo ReadiOne.

3. Reconecte-se à Internet e instale o ReadiOne novamente.

4. Abra o ReadiOne, faça login e tente emparelhar ou sincronizar.

1. Seu iPhone exibirá uma solicitação de emparelhamento Bluetooth para o ReadiWatch, FSRB6A. Aceite esta solicitação tocando em Emparelhar.

5. Envie uma solicitação de suporte através do ReadiOne. Vá para Ajuda > Contatar Suporte.

*Enviar uma solicitação de suporte através do aplicativo ReadiOne anexará automaticamente uma cópia dos logs do aplicativo para nossa equipe analisar. Por favor, inclua o número de série do seu ReadiWatch.

** Isso redefinirá todas as conexões Bluetooth, redes Wi-Fi e senhas, configurações de celular e configurações de VPN e APN que você já usou antes.

Conselhos Adicionais

• Atualize seu iPhone para a versão mais recente do iOS. Vá para Configurações > Geral e toque em Atualização de Software.

• Certifique-se de que seu ReadiWatch está atualizado com a versão de firmware mais recente disponível.

• Se você estiver usando Wi-Fi, tente usar dados móveis/celulares. Se você estiver usando dados móveis/celulares, tente usar Wi-Fi.

• Confirme se outros dispositivos Bluetooth funcionam com seu iPhone. Por exemplo, fones de ouvido sem fio.

• Tente todas as informações deste documento em outro dispositivo móvel.

• Se você usar mais de um telefone ou tablet para sincronizar, certifique-se de que o outro dispositivo não esteja por perto. Se o dispositivo estiver por perto, desligue o Bluetooth nele.

• Seu iPhone não está no modo de Baixo Consumo de Energia, o que pode afetar os recursos de conectividade.