Todas as coleçõesConfigurando e Solucionando ProblemasApps e DispositivosReadiWatch (RB6)
ReadiWatch: Emparelhamento e Sincronização do ReadiOne para Android
ReadiWatch: Emparelhamento e Sincronização do ReadiOne para Android

Aqui estarão alguns passos de solução de problemas para tentar resolver quaisquer problemas de emparelhamento/sincronização.

F
Escrito por Francisco Segovia
Atualizado há mais de uma semana

Aviso: Não desfaça o emparelhamento do seu ReadiWatch através do aplicativo ReadiOne ou redefina de fábrica o seu ReadiWatch para solucionar problemas de sincronização. Realizar qualquer uma dessas ações antes de sincronizar seu ReadiWatch descartará todos os dados armazenados no dispositivo. Redefinir de fábrica seu ReadiWatch para solucionar problemas de emparelhamento é recomendado. Esta ação é irreversível.

Nota: Os menus de Configurações para dispositivos Android podem variar dependendo do fabricante. Se você tiver problemas para localizar as configurações no ReadiOne ou nas configurações do seu telefone, consulte o site do fabricante do telefone para obter mais assistência.

Pré-verificação

• Confirme se o ReadiWatch está carregando.

• Confirme se o ReadiWatch liga.

• Confirme se o ReadiWatch é detectado ao procurar novos dispositivos Bluetooth.

• No seu telefone ou tablet, vá para Configurações > Bluetooth > Emparelhar/Adicionar novo dispositivo. Deixe seu dispositivo procurar por alguns segundos. Confirme se um dos dispositivos disponíveis é o FSRB6A. Realize esta etapa isolado de outros dispositivos ReadiWatch para evitar a detecção acidental de outros dispositivos ReadiWatch funcionais.

Configurar

Certifique-se de que os seguintes itens estão completos ou habilitados:

• Você tem uma conexão de Internet forte e estável usando Wi-Fi ou dados móveis/celulares.

• O Bluetooth no seu telefone ou tablet está habilitado.

• Os serviços de localização estão habilitados.

• No seu telefone ou tablet, vá para Configurações > Localização e habilite os serviços de localização.

• O aplicativo ReadiOne tem permissões de localização habilitadas.

• No seu telefone ou tablet, vá para Configurações > Localização > Permissões de aplicativos (ou Configurações > Privacidade > Permissões > Localização).

• Procure por ReadiOne, selecione Permitir apenas enquanto usa o aplicativo, ou Permitir sempre os serviços de localização.

• O modo avião está desabilitado no seu ReadiWatch.

• Na tela inicial, deslize para a esquerda, deslize para cima, toque em Configurações e desative o Modo Avião.

• Esqueça o ReadiWatch no menu Bluetooth do seu telefone ou tablet.

• No seu telefone ou tablet, vá para Configurações > Bluetooth > em Dispositivos Conectados/Previamente Conectados, toque no dispositivo FSRB6A > toque em Remover/Esquecer este dispositivo.

Solução de Problemas

1. Abra o ReadiOne e saia da sua conta.

1. Pressione Configurações > SAIR

2. Desligue seu telefone ou tablet e, em seguida, ligue-o novamente.

3. Desligue seu ReadiWatch e, em seguida, ligue-o novamente.

1. Pressione e segure o botão lateral, depois toque em Desligar. Segure o botão para ligar novamente.

4. Abra o ReadiOne, faça login e tente emparelhar ou sincronizar.

1. Seu telefone ou tablet exibirá uma solicitação de emparelhamento Bluetooth para o ReadiWatch, FSRB6A. Aceite esta solicitação tocando em Emparelhar ou OK.

5. Envie uma solicitação de suporte através do ReadiOne. Vá para Ajuda > Contatar Suporte.

Se as etapas acima falharem, tente o seguinte:

1. Redefina as configurações de Bluetooth do seu telefone ou tablet.

1. Em geral, os passos são: vá para Configurações > Sistema/Avançado > Redefinir > Redefinir configurações de Rede/Bluetooth/Wi-Fi. Consulte o fabricante do seu dispositivo para obter assistência, se necessário.

2. Desinstale o aplicativo ReadiOne.

3. Reconecte-se à Internet e instale o ReadiOne novamente.

4. Abra o ReadiOne, faça login e tente emparelhar ou sincronizar.

1. Seu telefone ou tablet exibirá uma solicitação de emparelhamento Bluetooth para o ReadiWatch, FSRB6A. Aceite esta solicitação tocando em Emparelhar ou OK.

5. Envie uma solicitação de suporte através do ReadiOne. Vá para Ajuda > Contatar Suporte.

*Enviar uma solicitação de suporte através do aplicativo ReadiOne anexará automaticamente uma cópia dos logs do aplicativo para nossa equipe analisar. Por favor, inclua o número de série do seu ReadiWatch.

** Isso redefinirá todas as conexões Bluetooth, redes Wi-Fi e senhas, configurações de celular e configurações de VPN e APN que você já usou antes.

Conselhos Adicionais

• Atualize o software do seu telefone ou tablet.

• A maioria dos dispositivos móveis instala atualizações automaticamente, mas é melhor confirmar se você tem o sistema operacional mais recente e instalar quaisquer atualizações pendentes. Consulte o fabricante do seu dispositivo para obter assistência, se necessário.

• Certifique-se de que seu ReadiWatch está atualizado com a versão de firmware mais recente disponível.

• Se você estiver usando Wi-Fi, tente usar dados móveis/celulares. Se você estiver usando dados móveis/celulares, tente usar Wi-Fi.

• Confirme se outros dispositivos Bluetooth funcionam com seu telefone ou tablet. Por exemplo, fones de ouvido sem fio.

• Tente todas as informações deste documento em outro dispositivo móvel.

• Se você usar mais de um telefone ou tablet para sincronizar, certifique-se de que o outro dispositivo não esteja por perto. Se o dispositivo estiver por perto, desligue o Bluetooth nele.

• Seu telefone ou tablet não está no modo de Economia de Bateria/Energia, o que pode afetar os recursos de conectividade. Consulte o fabricante do seu dispositivo para obter assistência, se necessário.

• O aplicativo ReadiOne não está configurado para ser Otimizado para Bateria pelo seu telefone ou tablet. Consulte o fabricante do seu dispositivo para obter assistência, se necessário.