Como Bloquear e Desbloquear a Interface do ReadiSync
Escrito por Francisco Segovia
Atualizado essa semana

ReadiSync é um aplicativo móvel para tablets e telefones que permite que dispositivos autorizados se sincronizem passivamente na plataforma Readi. Este artigo discute como bloquear e desbloquear a interface do ReadiSync para evitar interações não autorizadas.

Bloquear a Interface do ReadiSync

Bloquear a interface do ReadiSync altera para uma visualização somente leitura, proibindo os usuários de iniciar ações como emparelhar ou desemparelhar dispositivos, localizar dispositivos, iniciar uma sincronização manual ou acessar as configurações, enquanto ainda permite que a sincronização automática ocorra.

Para Bloquear a Interface:

1. Localize o ícone de "Bloquear" no topo da tela inicial do ReadiSync.

2. Toque no ícone de "Bloquear". O ícone mudará do estado "Desbloqueado" para "Bloqueado", indicando que a interface foi bloqueada.

Desbloquear a Interface do ReadiSync

Para Desbloquear a Interface:

1. Na tela inicial do ReadiSync, localize o ícone de "Bloquear".

2. Toque no ícone de "Bloquear".

3. Você será solicitado a inserir seu PIN do ReadiSync para desbloquear a interface.

4. Após inserir corretamente, o ícone mudará do estado "Bloqueado" para "Desbloqueado", indicando que a interface foi desbloqueada.

Se sua conta Readi tiver acesso a um PIN, ele pode ser encontrado na página de Configurações do seu aplicativo pessoal ReadiOne (separado do ReadiSync).

Se você não souber seu PIN e precisar de um, entre em contato com o gerente de conta da Fatigue Science para obter mais assistência.