Atualizando o Firmware no ReadiSync

Como atualizar o firmware do ReadiWatch via ReadiSync

Escrito por Francisco Segovia
Atualizado essa semana

Introdução

O firmware é o software embutido no hardware que controla suas funcionalidades. Assim como todos os dispositivos vestíveis, o ReadiWatch se beneficia de atualizações de firmware para garantir que os usuários tenham acesso aos recursos mais recentes e às otimizações de desempenho.

Tipos de Atualizações de Firmware

O ReadiSync oferece dois tipos de atualizações de firmware: Manual e Automática.

Para descobrir qual tipo está ativado em sua configuração, toque no ícone de engrenagem no aplicativo ReadiSync para acessar a página de Configurações. Aqui, você pode observar se as atualizações de firmware estão configuradas como Manuais ou Automáticas. Se desejar alterar esta configuração, entre em contato com a Fatigue Science.

Atualização Manual de Firmware

Guia Passo a Passo

1. Abrir o Aplicativo ReadiSync: Navegue para a visualização principal da lista de dispositivos no aplicativo ReadiSync no seu telefone ou tablet.

2. Identificar Dispositivos com Firmware Desatualizado: Dispositivos que estão dentro do alcance e com firmware desatualizado terão um ponto vermelho maior acima do símbolo de três pontos no final da linha do dispositivo.

3. Iniciar Atualização: Toque nos três pontos ao lado do dispositivo que deseja atualizar. Aparecerá uma seleção de botões, um dos quais será "Atualizar".

4. Atualização de Firmware: Tocar em "Atualizar" iniciará o processo de atualização de firmware. Um ícone de carregamento aparecerá para indicar que a atualização está em andamento.

5. Conclusão: Quando a atualização de firmware for concluída, o ícone de carregamento desaparecerá, assim como o ponto vermelho acima do símbolo de três pontos.

Nota Importante:
Certifique-se de que o dispositivo que está sendo atualizado permaneça dentro do alcance do dispositivo que está executando o ReadiSync durante todo o processo de atualização do firmware. As atualizações de firmware podem levar um minuto ou mais para serem concluídas.

Ao manter os ReadiWatches atualizados, você garante um desempenho ideal. Se encontrar algum problema ou tiver mais perguntas, não hesite em entrar em contato com a Fatigue Science.