Emparelhar e Desemparelhar Dispositivos no ReadiSync
Atualizado há mais de uma semana

ReadiSync é um aplicativo móvel para tablets e telefones que permite que dispositivos autorizados se sincronizem passivamente na plataforma Readi. Este artigo discute como o ReadiSync pode ser usado para emparelhar dispositivos ReadiWatch com contas de usuários específicos.

Emparelhar Dispositivos

Emparelhar um dispositivo no ReadiSync conecta um ReadiWatch à conta de um usuário Readi. Isso permite que os dados de sono sejam sincronizados daquele dispositivo com a nuvem Readi para processamento e possibilita que os dados de sono e ReadiScores sejam acessados em toda a plataforma de nuvem Readi (por exemplo, ReadiSupervise e ReadiAnalytics).

Para emparelhar um ReadiWatch com um usuário via ReadiSync:

1. Coloque um ReadiWatch não emparelhado dentro do alcance da estação ReadiSync.

2. Certifique-se de que o tablet tenha Bluetooth ativado e que o ReadiWatch esteja carregado e responda ao pressionar o botão lateral. Se o dispositivo não estiver emparelhado, ao pressionar o botão lateral, o número de série do ReadiWatch deve aparecer na tela.

3. No ReadiSync, toque em "Não Emparelhado" para filtrar a lista de usuários visíveis para mostrar apenas aqueles sem um dispositivo emparelhado. Os usuários restantes devem ter um ícone azul de "+" ao lado.

4. Toque no ícone azul de "+" ao lado do usuário com quem deseja emparelhar o dispositivo.

5. Você verá uma lista de ReadiWatches não emparelhados dentro do alcance da estação ReadiSync. Toque no número de série do ReadiWatch correspondente ao dispositivo que deseja emparelhar com aquele usuário.

6. Confirme o emparelhamento tocando em "Emparelhar" na janela de diálogo que aparece.

Múltiplos métodos de emparelhamento disponíveis:

Observe que, embora o processo descrito acima utilize o ReadiSync, o emparelhamento também é possível via ReadiOne, o aplicativo móvel pessoal disponível para os portadores do ReadiWatch.

O emparelhamento via ReadiSync é ideal para situações em que:

• Os portadores do ReadiWatch podem não ter um smartphone pessoal.

• Os portadores do ReadiWatch podem ter limitações que os impeçam de usar o ReadiOne em seu próprio smartphone.

Independentemente de o dispositivo ser emparelhado via ReadiSync ou ReadiOne, o dispositivo pode sincronizar por qualquer método, desde que a conta apropriada esteja conectada e o dispositivo esteja dentro do alcance.

Desemparelhar Dispositivos

Se necessário, você pode remover a associação entre um ReadiWatch e a conta de um usuário:

1. Coloque o ReadiWatch emparelhado que deseja desemparelhar dentro do alcance da estação ReadiSync.

2. Localize a linha associada ao usuário cujo ReadiWatch você deseja desemparelhar. Se o dispositivo estiver dentro do alcance, você verá três pontos azuis ao lado desse usuário. Toque nesses pontos.

3. Uma linha de opções aparecerá, incluindo a opção "Desemparelhar". Toque neste botão.

4. Confirme sua intenção de desemparelhar. O dispositivo agora será desemparelhado, e o usuário aparecerá novamente com um ícone de "+" ao lado do nome, substituindo os três pontos anteriores.

Se precisar de mais assistência ou tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco em help@fatiguescience.com ou entre em contato diretamente com o gerente da sua conta.