Todas las coleccionesReadi: Aplicaciones MóvilesReadiOne
Nuevas Características de la Aplicación Móvil: ReadiOne

¿Qué hay de nuevo en ReadiOne 4? Aprende sobre las diferencias entre la versión heredada de ReadiOne y su nueva versión rediseñada.

F
Escrito por Francisco Segovia
Actualizado hace más de una semana

¡Hemos rediseñado la aplicación móvil, presentando una interfaz de usuario simplificada e intuitiva sobre un marco de aplicación móvil modernizado, habilitando una variedad de mejoras en rendimiento, seguridad y usabilidad! Sigue leyendo para conocer más sobre estos cambios.

Para referencia, aquí está la página de inicio de la versión heredada (Sueño):

Cambios clave

Interfaz de la Página de Inicio: Pestaña Hoy

La página de inicio predeterminada para ReadiOne ahora se llama Hoy en lugar de Sueño. La rediseñada página Hoy sirve como un punto central donde puedes acceder fácilmente a las características principales de ReadiOne.

En la versión heredada, la página de configuraciones estaba oculta en la pestaña Más en la barra de navegación inferior. Hemos reintroducido las configuraciones, un punto de contacto clave para el usuario, directamente en la esquina superior derecha de la página de inicio Hoy. Esto te permitirá acceder a las diversas herramientas configurables en configuraciones de manera rápida. Ten en cuenta que la página de configuraciones también ha sido rediseñada para incorporar las siguientes opciones:

Indicadores de Comparación del Sueño

En la versión heredada, una vez que tienes varios sueños registrados, verás una comparación con tu promedio personal y flechas indicadoras (ver arriba - flechas verdes o rojas) que comparan el sueño anterior con el más reciente. Hemos eliminado las flechas indicadoras y hemos enfocado la atención en tu curva de ReadiScore, que muestra los cambios previstos en tu nivel de riesgo de fatiga a lo largo del día. La página de inicio (pestaña Hoy) ahora muestra lo que se mostraba en la pestaña de Riesgo de la versión heredada.

Interfaz del Último Sueño Registrado

Además, la instantánea del historial de sueño en la versión heredada ahora está simplificada y colapsada por defecto. Situada en la parte superior de la página de inicio (pestaña Hoy) sobre tu curva de ReadiScore, esta barra colapsable muestra tu último sueño registrado. Al expandir la barra, puedes ver más detalles sobre el sueño, como tu tiempo en cama, la eficiencia del sueño y las interrupciones del sueño durante tu ventana de sueño. También puedes editar el sueño registrado manualmente, ya sea que la barra esté colapsada o expandida, tocando el ícono de lápiz de edición.

La página de Historial de Sueño también se accede en la esquina superior derecha de la versión rediseñada, tocando el ícono del reloj en la esquina superior derecha.

Además, la capacidad de agregar sueño manual se ha vuelto más fácil. También en la esquina superior derecha de la página Hoy, puedes tocar el botón "Agregar" para añadir rápidamente registros de sueño para esas noches que podrías haber olvidado usar un dispositivo de sueño emparejado. Ten en cuenta que también existe la opción de agregar sueño en la esquina superior derecha de la página de historial de sueño. En la versión heredada, los usuarios tenían que hacer clic en la página de Historial de Sueño antes de encontrar el botón "Agregar" para comenzar a crear sueños manuales.

Herramientas de Visualización para Horarios de Trabajo y Alertas de Fatiga

También se han agregado nuevas herramientas de visualización en la página Hoy. Basadas en tu actigrafía de sueño y los ReadiScores previstos, las Alertas de Fatiga te permiten rastrear tu riesgo de fatiga para tu próximo turno dentro de las próximas 6 horas. Situadas en la parte superior de la página Hoy cuando sea aplicable, las Alertas de Fatiga muestran un nivel de riesgo de fatiga personalizado por hora para tu próximo turno. Toca el ícono de campana en la esquina superior derecha del cuadro para habilitar notificaciones para que estas alertas se envíen a tu teléfono.

Otra herramienta de visualización que hemos agregado es la capacidad de ver los horarios próximos en la página principal. La pestaña "Mis Turnos" aparece en la parte inferior de la página Hoy cuando sea aplicable. Al tocar en este cuadro, te lleva a una página que compila tu lista de turnos próximos con descriptores valiosos sobre ellos, incluyendo duración, tipo de turno y fecha.

Soporte para Flujos de Trabajo sin Dispositivos Usables

Usando el algoritmo de aprendizaje automático de Readi, ahora permitimos a los usuarios visualizar sus ReadiScores previstos, ya sea que se haya utilizado una solución usable o no para capturar el sueño. A un nivel alto, ReadiOne puede estimar el sueño basado en los horarios disponibles para el usuario, junto con respuestas de cuestionarios y datos demográficos para crear un perfil de sueño distintivo. Esto permite soportar la estimación de brechas de sueño donde no se usó un dispositivo usable. Además, incluye el caso en que una solución usable no cumplió con la captura de actigrafía de sueño, en cuyo caso nuestro modelo de aprendizaje automático puede complementar estos casos para prever un ReadiScore.

En la esquina superior derecha de la gráfica de ReadiScore, también puedes ver la fuente de la predicción de ReadiScore. Tres fuentes son posibles: Puntaje basado en Datos Usables, Aprendizaje Automático de Readi (ReadiML) o a partir de entradas manuales de sueño.

Mejorada la Confiabilidad y el Rendimiento de la Sincronización de ReadiWatch

En la esquina superior izquierda de la página de inicio, hemos agregado un indicador para apoyar la confiabilidad de la sincronización de ReadiWatch. Existe la opción de activar la sincronización en segundo plano para que los datos de ReadiWatch del usuario se sincronicen automáticamente una vez al día en segundo plano, manteniendo los datos de actigrafía actualizados. Cuando la sincronización automática está desactivada, la aplicación Readi intentará sincronizarse cuando se vuelva a abrir, similar a la versión anterior.

Soporte para Autenticación a través de SSO/IdP

Para soportar soluciones de SSO de los usuarios, hemos relanzado ReadiOne para que soporte todo tipo de proveedores de SSO (Okta, Azure, LastPass, etc.), permitiendo a los usuarios autenticarse de manera fluida en nuestra aplicación utilizando estos autenticadores de terceros. Con estas funcionalidades implementadas de manera segura en nuestra plataforma, los usuarios tienen una capa adicional de seguridad para su cuenta y una manera confiable de recuperar su cuenta cuando sea necesario.

Notas al Pie:

Próximamente

Barra de Navegación Inferior Simplificada

Rediseño de la Interfaz de Usuario de la Página de Tendencias y del Historial de Sueño de ReadiOne

Deprecated Features

Lecciones de Sueño

Pronóstico

Pestañas de Rendimiento y Riesgo

Gráficos de Tendencias: Consistencia, Eficiencia, Despertares