Instalación de FAST

Guia de instalacion para nuestro software FAST (Fatigue Avoidance Scheduling Tool)

F
Escrito por Francisco Segovia
Actualizado hace más de una semana

FAST (Fatigue Avoidance Scheduling Tool)

Nota: FAST esta únicamente disponible en computadores con sistema operativo Windows.

FAST se utiliza para evaluar y predecir el impacto de los horarios de trabajo en la fatiga de los empleados. Es especialmente útil en industrias donde los horarios irregulares, los turnos nocturnos o las largas jornadas laborales pueden afectar significativamente la salud y el rendimiento de los trabajadores, como en el transporte, la minería, la atención sanitaria y la seguridad pública.

FAST utiliza modelos científicos para predecir los niveles de fatiga basándose en patrones de sueño, horarios de trabajo y otros factores. Permite a los gerentes y planificadores de horarios tomar decisiones informadas para mejorar la seguridad y productividad en el lugar de trabajo, optimizando los horarios de trabajo para minimizar los riesgos relacionados con la fatiga.

Instalación de FAST

Descarga nuestro software

Puede descargar el archivo zip en el siguiente link:

Instalar FAST

1. Un archivo comprimido llamado vs_setup_3301.zip será descargado. Necesitarás extraer ese archivo para poder acceder a la carpeta vs_setup_3301.

2. Una vez completado, abre la carpeta VFSetup3301 y ejecuta el archivo setup.exe.

3. Esto abrirá el Instalador de FAST. Desde ahí, se instalará fácilmente.

4. Una vez completada la instalación, puedes obtener una nueva licencia haciendo clic en el botón Obtener nueva licencia cuando se inicie la aplicación FAST. Verás el Número de Serie de FAST, por favor envíanos ese Número de Serie junto con la información de contacto en la cual se creará la licencia a help@fatiguescience.com. Necesitaremos:

1. Numero Serial

2. Nombre y Apellido

3. Nombre de la compañía

5. Crearemos una nueva licencia para ti y te enviaremos un archivo .lic. Una vez que recibas el archivo .lic, pégalo en la carpeta FAST donde está alojada la aplicación: Puedes hacer clic derecho en la aplicación, encontrar la opción de abrir ubicación del archivo, y serás dirigido a la carpeta FAST, luego puedes pegar el archivo .lic que has recibido de nosotros.

6. La instalación debería estar completa. FAST debería estar listo para usar.

¿Preguntas?

Envíanos un correo electrónico: help@fatiguescience.com

Horas de soporte, números de contacto y base de conocimientos: https://www.fatiguescience.com/help