ReadiBand ReadiOne Emparejamiento y sincronización para Android

En este documento se encontrarán algunos pasos para resolver problemas de emparejamiento/sincronización.

F
Escrito por Francisco Segovia
Actualizado hace más de una semana

Atención: No desemparejar su ReadiBand a través de la aplicación ReadiOne. Desemparejado su ReadiBand sin haber sincronizado antes, descartará todos los datos almacenados en el dispositivo. Esta acción es irreversible.

Nota: Los menús de configuración para dispositivos Android pueden variar dependiendo del fabricante. Si experimentas algún problema para localizar ajustes en ReadiOne, o en los ajustes de tu teléfono, por favor consulta el sitio web del fabricante del teléfono para obtener más asistencia.

Verifique

• Confirme que la ReadiBand se está cargando.

• Confirme que la ReadiBand se enciende.

• Confirme que la ReadiBand se detecta al escanear en busca de nuevos dispositivos Bluetooth.

• En su teléfono o tableta, vaya a Ajustes > Bluetooth > Emparejar/Añadir nuevo dispositivo. Permita que su dispositivo escanee durante unos segundos. Confirme que uno de los dispositivos detectados es FSRB5A. Realice este paso lejos de otros dispositivos ReadiBand para evitar la detección accidental de otros dispositivos ReadiBand funcionales.

Configurar

• Asegúrese de que las siguientes configuraciones estén habilitadas o activadas:

• Tiene una conexión a Internet fuerte y estable mediante Wi-Fi o datos móviles/celulares.

• El Bluetooth de su teléfono o tableta está activado.

• Los servicios de localización están activados.

• En su teléfono o tableta, vaya a Ajustes > Localización y active los servicios de localización.

• La aplicación ReadiOne tiene activados los permisos de localización.

• En su teléfono o tableta, vaya a Ajustes > Ubicación > Permisos de aplicaciones (o Ajustes > Privacidad > Permisos > Ubicación).

• Busque ReadiOne y seleccione Permitir solo con la app en uso o Permitir siempre.

Solución de problemas

• Abra ReadiOne y cierre sesión.

• Presione Configuración > CERRAR SESIÓN

• Apague su teléfono o tableta y vuelva a encenderlo.

• Abra ReadiOne, inicie sesión y trate de sincronizar o emparejar nuevamente.

• Envíe una solicitud de soporte a través de ReadiOne. Vaya a Ayuda > Contactar soporte.*

Si los pasos anteriores han fallado, intente lo siguiente:

• Restablezca las configuraciones Bluetooth de su teléfono.**

• Generalmente, vaya a Ajustes > Sistema > Ajustes avanzados > Opciones de recuperación > Restablecer ajustes de red. Consulte al fabricante de su teléfono por asistencia, si es necesario.

• Desinstale la aplicación ReadiOne.

• Conéctese a internet y reinstale la aplicación ReadiOne.

• Abra ReadiOne, inicie sesión y trate de sincronizar o emparejar nuevamente.

• Envíe una solicitud de soporte a través de ReadiOne. Vaya a Ayuda > Contactar soporte.*

*Al enviar una solicitud de soporte a través de la aplicación ReadiOne, se adjuntará automáticamente una copia de los registros de la aplicación para que nuestro equipo los analice. Incluya el número de serie de su ReadiBand.

**Esto restablecerá todas las conexiones Bluetooth, las redes Wi-Fi y las contraseñas, la configuración celular y la configuración de VPN y APN que haya usado antes.

Consejos Adicionales

• Actualice el software de su teléfono o tableta.

• La mayoría de los dispositivos móviles instalan actualizaciones automáticamente, pero es recomendable confirmar que tiene el sistema operativo más reciente e instalar las actualizaciones que faltan. Consulte al fabricante de su teléfono para obtener ayuda, si es necesario.

• Asegúrese de que su ReadiBand esté actualizada con la última actualización de firmware disponible.

• Si está usando Wi-Fi, intente usar datos móviles/celulares. Si está usando datos móviles/celulares, intente usar Wi-Fi.

• Confirme que otros dispositivos Bluetooth funcionan con su teléfono o tableta. Por ejemplo, auriculares inalámbricos.

• Vuelva a intentar toda la información dentro de este documento con otro dispositivo móvil.

• Si usa más de un teléfono o tableta para sincronizar, asegúrese de que el otro dispositivo no esté cerca. Si el dispositivo está cerca, desactive su Bluetooth.

• Asegúrese de que su teléfono o tableta no tenga activado el modo de ahorro de batería/energía, ya que esto puede afectar las funciones de conectividad. Consulte al fabricante de su teléfono para obtener ayuda, si es necesario.

• La aplicación ReadiOne no está configurada para optimizar la batería en su teléfono o tableta. Consulte al fabricante de su teléfono para obtener ayuda, si es necesario.

¿Preguntas?

Envíenos un email: help@fatiguescience.com

Horario de soporte, números de contacto y conocimiento general: https://www.fatiguescience.com/help