ReadiWatch ReadiOne Emparejamiento y sincronización para iPhone

En este documento se encontrarán algunos pasos para resolver problemas de emparejamiento/sincronización.

F
Escrito por Francisco Segovia
Actualizado hace más de una semana

Atención: No desemparejar su ReadiWatch a través de la aplicación ReadiOne ni realice un restablecimiento de fábrica de su ReadiWatch para solucionar problemas de sincronización. Realizar cualquiera de estas acciones antes de sincronizar su ReadiWatch descartará todos los datos almacenados en el dispositivo. Se recomienda el restablecimiento de fábrica de su ReadiWatch solo para solucionar problemas de emparejamiento. Esta acción es irreversible.

Nota: Los menús de configuración para dispositivos Apple pueden variar dependiendo del fabricante. Si experimentas algún problema para localizar ajustes en ReadiOne, o en los ajustes de tu teléfono, por favor consulta el sitio web del fabricante del teléfono para obtener más asistencia.

Verifique

1. Confirme que el ReadiWatch se carga.

2. Confirme que el ReadiWatch se enciende.

3. Confirme que se detecta el ReadiWatch al escanear en busca de nuevos dispositivos Bluetooth. En su teléfono o tableta, vaya a Ajustes > Bluetooth > Emparejar/Añadir nuevo dispositivo. Permita que su dispositivo escanee durante unos segundos. Confirme que uno de los dispositivos detectados es FSRB6A. Realice este paso aislado de otros dispositivos ReadiWatch para evitar la detección accidental de otros dispositivos ReadiWatch funcionales.

Configurar

1. Asegúrese de que las siguientes configuraciones estén habilitadas o activadas:

• Tiene una conexión a Internet fuerte y estable mediante Wi-Fi o datos móviles/celulares.

• El Bluetooth de su iPhone está activado.

• Permita que ReadiOne acceda a Bluetooth. Toque Configuración en la pantalla de inicio (o en la biblioteca de aplicaciones). Navegue hacia abajo y toque la aplicación ReadiOne. Active la opción Bluetooth.

2. Modo avión está desactivado en el ReadiWatch. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia la izquierda, seleccione configuraciones y desactive el modo avión.

3. Olvide el ReadiWatch desde el menú Bluetooth de su iPhone. Vaya a Ajustes > Bluetooth, busque el dispositivo que desea desemparejar, pulse el botón Más información, y después pulse en Olvidar este dispositivo.

Solución de problemas

1. Abra ReadiOne y cierre sesión.

1. Presione Configuración > CERRAR SESIÓN

2. Apague su teléfono o tableta, vuelva a encenderlo.

3. Apague su ReadiWatch, vuelva a encenderlo.

1. Presione y sostenga el botón del costado. presione Apagar. Para encenderlo vuelva a presionar el botón y sostengalo.

4. Abra ReadiOne, inicie sesión y trate de sincronizar o vincular nuevamente.

5. Su iPhone mostrará una solicitud de emparejamiento Bluetooth para el ReadiWatch, FSRB6A. Acepte esta solicitud tocando Emparejar o Aceptar.

6. Envíe una solicitud de soporte a través de ReadiOne. Vaya a Ayuda > Soporte de contacto.*

Si los pasos anteriores han fallado, por favor intente lo siguiente:

1. Restablezca las configuraciones Bluetooth de su iPhone.**

1. Vaya a Configuración > General > Transferir o Restablecer iPhone > Restablecer > Restablecer configuración de red.

2. Desinstale la aplicación ReadiOne.

3. Conéctese a internet y reinstale la aplicación ReadiOne.

4. Abra la aplicación ReadiOne, inicie sesión y trate de sincronizar/vincular nuevamente.

5. Su iPhone mostrará una solicitud de emparejamiento Bluetooth para el ReadiWatch, FSRB6A. Acepte esta solicitud tocando Emparejar o Aceptar.

6. Envíe una solicitud de soporte a través de ReadiOne. Vaya a Ayuda > Soporte de contacto.

* Al enviar una solicitud de soporte a través de la aplicación ReadiOne, se adjuntará automáticamente una copia de los registros de la aplicación para que nuestro equipo los analice. Incluya el número de serie de su ReadiWatch.

** Esto restablecerá todas las conexiones Bluetooth, las redes Wi-Fi y las contraseñas, la configuración celular y la configuración de VPN y APN que haya usado antes.

Consejos Adicionales

• Actualice su iPhone a la última versión de iOS. Vaya a Configuraciones > General > Actualizar software.

• Asegúrese de que ReadiWatch esté actualizado con la última actualización de firmware disponible.

• Si está usando Wi-Fi, intente usar datos móviles/celulares. Si está usando datos móviles/celulares, intente usar Wi-Fi.

• Confirme que otros dispositivos Bluetooth funcionan con su teléfono o tableta. Por ejemplo, auriculares inalámbricos.

• Vuelva a intentar toda la información dentro de este documento con otro dispositivo móvil.

• Si usa más de un teléfono o tableta para sincronizar, asegúrese de que el otro dispositivo no esté cerca. Si el dispositivo está cerca, desactive su Bluetooth.

• Asegúrese de que su iPhone no tenga activado el modo de bajo consumo, lo que puede afectar las funciones de conectividad.

Preguntas?

Envianos un email: help@fatiguescience.com

Horario de soporte, números de contacto y conocimiento general: https://www.fatiguescience.com/help