Todas las coleccionesReadi: Aplicaciones MóvilesReadiSync
Cómo Bloquear y Desbloquear la Interfaz de ReadiSync
Escrito por Francisco Segovia
Actualizado esta semana

ReadiSync es una aplicación móvil para tabletas y teléfonos que permite a los dispositivos autorizados sincronizarse pasivamente en la plataforma Readi. Este artículo explica cómo bloquear y desbloquear la interfaz de ReadiSync para evitar interacciones no autorizadas.

Bloquear la Interfaz de ReadiSync

Bloquear la interfaz de ReadiSync la cambia a un modo de solo lectura, prohibiendo a los usuarios iniciar acciones como emparejar o desemparejar dispositivos, localizar dispositivos, iniciar una sincronización manual o acceder a la configuración, mientras aún se permite que ocurra la sincronización automática.

Para Bloquear la Interfaz:

1. Localiza el icono de "Bloquear" en la parte superior de la pantalla principal de ReadiSync.

2. Toca el icono de "Bloquear". El icono cambiará de estado de "Desbloqueado" a "Bloqueado", lo que significa que la interfaz ha sido bloqueada.

Desbloquear la Interfaz de ReadiSync

Para Desbloquear la Interfaz:

1. En la pantalla principal de ReadiSync, localiza el icono de "Bloquear".

2. Toca el icono de "Bloquear".

3. Se te pedirá que ingreses tu PIN de ReadiSync para desbloquear la interfaz.

4. Al ingresar el PIN correctamente, el icono cambiará de estado de "Bloqueado" a "Desbloqueado", indicando que la interfaz ha sido desbloqueada.

Si tu cuenta de Readi tiene acceso a un PIN, lo puedes encontrar en la página de Configuración de tu aplicación personal ReadiOne (separada de ReadiSync).

Si no estás seguro de tu PIN y necesitas uno, contacta a tu gerente de cuenta de Fatigue Science para obtener más ayuda.