Todas las coleccionesReadi: Aplicaciones MóvilesReadiSync
Sincronización de Dispositivos a través de ReadiSync
Escrito por Francisco Segovia
Actualizado esta semana

ReadiSync es una aplicación móvil para tabletas y teléfonos que permite a los dispositivos autorizados sincronizarse pasivamente en la plataforma Readi. Este artículo está diseñado para ayudarte a comprender cómo funciona la sincronización pasiva (automática) y la sincronización iniciada manualmente a través de ReadiSync.

Sincronización Pasiva (Automática)

ReadiSync sincroniza automáticamente los dispositivos que se encuentran dentro de un radio de <10 metros de la tableta o teléfono que ejecuta ReadiSync (la "estación de sincronización").

No se requiere ninguna acción por parte del usuario de ReadiSync para que ocurra esta sincronización; los únicos requisitos son:

• ReadiSync está conectado a internet y tiene Bluetooth activado.

• ReadiSync permanece en primer plano en el teléfono o tableta (este requisito puede eliminarse en el futuro).

ReadiSync inicia automáticamente una sincronización tan pronto como sea posible para cualquier dispositivo que se detecte dentro del rango de la estación de sincronización, asumiendo que el dispositivo no se haya sincronizado al menos una vez dentro del Intervalo de Sincronización de tu organización.

• Por ejemplo, si el Intervalo de Sincronización de tu organización está configurado en 8 horas, un dispositivo no sincronizado se colocará en la cola para sincronizarse inmediatamente al ser detectado por ReadiSync. Después de una sincronización exitosa, no volverá a sincronizarse con la tableta de ReadiSync hasta que hayan transcurrido 8 horas (o hasta que se inicie una sincronización manual).

• El Intervalo de Sincronización predeterminado es de 8 horas y se puede ver tocando el icono de "Configuración" en la parte superior derecha de ReadiSync. Habla con tu gerente de cuenta si deseas que tu organización tenga un intervalo de sincronización diferente.

Sincronización de Múltiples Dispositivos – Expectativas de Tiempo

El número de conexiones Bluetooth que una estación de sincronización puede manejar simultáneamente es limitado. Por lo tanto, para gestionar una carga de múltiples dispositivos dentro del rango, algunos dispositivos pueden colocarse en una cola de sincronización hasta que la estación de sincronización tenga capacidad.

Este proceso será gestionado automáticamente por ReadiSync, no se requiere ninguna acción para que ocurra la cola y la sincronización.

El dispositivo que está sincronizando activamente mostrará un círculo de progreso animado en su fila.

Dependiendo del volumen de datos no sincronizados en un dispositivo, las sincronizaciones pueden tardar entre 10 y 30 segundos por dispositivo. Por ejemplo, si hay 50 dispositivos no sincronizados dentro del rango simultáneamente, puede tomar 10 minutos o más sincronizar todos los dispositivos.

Iniciar la Sincronización Manualmente

ReadiSync está diseñado principalmente para la sincronización pasiva (automática) para eliminar la necesidad de que un administrador realice acciones de sincronización.

Sin embargo, es posible que un administrador desee iniciar manualmente la sincronización de un dispositivo ReadiWatch en particular. Por ejemplo, puede haber un ReadiWatch que ya se haya sincronizado dentro del Intervalo de Sincronización, pero por alguna razón se desee otra sincronización.

Pasos para la sincronización manual:

1. Asegúrate de que el dispositivo que deseas sincronizar esté dentro del rango de la estación de sincronización. Los dispositivos dentro del rango mostrarán un icono azul de "tres puntos" en su fila.

2. Toca el icono azul de "tres puntos" del dispositivo que deseas sincronizar.

3. En el menú desplegable, toca "Sincronizar" para iniciar el proceso de sincronización.

Recuerda que, si hay otras sincronizaciones en curso, tu sincronización manual puede tardar un poco en comenzar.

Si necesitas más ayuda o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos en help@fatiguescience.com o comunícate directamente con tu gerente de cuenta.