Actualizar el Firmware en ReadiSync

Cómo actualizar el firmware de ReadiWatch a través de ReadiSync

F
Escrito por Francisco Segovia
Actualizado esta semana

Introducción

El firmware es el software integrado en el hardware que controla sus funcionalidades. Al igual que con todos los dispositivos portátiles, el ReadiWatch se beneficia de las actualizaciones de firmware para garantizar que los usuarios tengan acceso a las últimas funciones y optimizaciones de rendimiento.

Tipos de Actualizaciones de Firmware

ReadiSync ofrece dos tipos de actualizaciones de firmware: Manual y Automática.

Para saber qué tipo está activado en su configuración, toque el ícono de engranaje en la aplicación ReadiSync para navegar a la página de Configuración. Aquí podrá observar si las actualizaciones de firmware están configuradas como Manuales o Automáticas. Si desea cambiar esta configuración, comuníquese con Fatigue Science.

Actualización Manual de Firmware

Guía Paso a Paso

1. Abrir la Aplicación ReadiSync: Navegue a la vista principal de la lista de dispositivos en la aplicación ReadiSync en su teléfono o tableta.

2. Identificar Dispositivos con Firmware Desactualizado: Los dispositivos que estén dentro del rango y tengan firmware desactualizado tendrán un punto rojo grande sobre el símbolo de tres puntos al final de la fila del dispositivo.

3. Iniciar Actualización: Toque los tres puntos junto al dispositivo que desea actualizar. Aparecerá una selección de botones, uno de los cuales será "Actualizar".

4. Actualización del Firmware: Al tocar "Actualizar", se iniciará el proceso de actualización de firmware. Aparecerá un ícono de carga para indicar que la actualización está en progreso.

5. Finalización: Una vez completada la actualización del firmware, el ícono de carga desaparecerá, al igual que el punto rojo sobre el símbolo de tres puntos.

Nota Importante:
Asegúrese de que el dispositivo que está actualizando permanezca dentro del rango del dispositivo que ejecuta ReadiSync durante todo el proceso de actualización del firmware. Las actualizaciones de firmware pueden tardar un minuto o más en completarse.

Al mantener los ReadiWatches actualizados, garantiza un rendimiento óptimo. Si encuentra algún problema o tiene más preguntas, no dude en comunicarse con Fatigue Science.