Emparejar y Desemparejar Dispositivos en ReadiSync
Actualizado hace más de una semana

ReadiSync es una aplicación móvil para tabletas y teléfonos que permite a los dispositivos autorizados sincronizarse pasivamente en la plataforma Readi. Este artículo discute cómo se puede usar ReadiSync para configurar dispositivos ReadiWatch con cuentas de usuarios específicos.

Emparejamiento de Dispositivos

Emparejar un dispositivo en ReadiSync conecta un ReadiWatch con la cuenta de un usuario de Readi. Esto permite que los datos de sueño se sincronicen desde ese dispositivo hacia la nube de Readi para su procesamiento y habilita el acceso tanto a los datos de sueño como a los ReadiScores a través de la plataforma en la nube de Readi (por ejemplo, ReadiSupervise y ReadiAnalytics).

Para emparejar un ReadiWatch con un usuario a través de ReadiSync:

1. Acerca un ReadiWatch no emparejado al alcance de la estación ReadiSync.

2. Asegúrate de que la tableta tenga el Bluetooth activado y que el ReadiWatch esté cargado y responda cuando se presiona el botón lateral. Si el dispositivo no está emparejado, presionar el botón lateral debería mostrar el número de serie del ReadiWatch en su pantalla.

3. En ReadiSync, toca No emparejado para filtrar la lista de usuarios visibles sólo a aquellos sin un dispositivo emparejado. Los usuarios restantes deberían tener un icono azul de Más al lado.

4. Toca el icono azul de Más al lado del usuario con el que deseas emparejar el dispositivo.

5. Verás una lista de ReadiWatches no emparejados dentro del alcance de la estación ReadiSync. Toca el número de serie del ReadiWatch correspondiente al dispositivo que deseas emparejar con ese usuario.

6. Confirma el emparejamiento tocando Emparejar en el diálogo que aparece.

Métodos de emparejamiento disponibles:

• Ten en cuenta que, mientras el proceso anterior describe el proceso de emparejamiento usando ReadiSync, el emparejamiento también es posible a través de ReadiOne, la aplicación móvil personal disponible para los teléfonos de los usuarios de ReadiWatch.

• El emparejamiento a través de ReadiSync es ideal para situaciones donde:

• Los usuarios de ReadiWatch pueden no tener un smartphone personal.

• Los usuarios de ReadiWatch pueden tener limitaciones que les impidan usar ReadiOne en su propio smartphone.

• Independientemente de si un dispositivo está emparejado a través de ReadiSync o ReadiOne, el dispositivo puede sincronizarse mediante cualquiera de los métodos asumiendo que la cuenta apropiada esté iniciada sesión, y el dispositivo esté dentro del alcance.

Desemparejamiento de Dispositivos

Si es necesario, puedes eliminar la asociación entre un ReadiWatch y la cuenta de un usuario:

ReadiSync V4

1. Acerca el ReadiWatch emparejado que deseas desemparejar al alcance de la estación ReadiSync.

2. Localiza la fila asociada con el usuario cuyo ReadiWatch deseas desemparejar.

1. Si el dispositivo está dentro del alcance, verás un icono azul al lado de ese usuario. Toca este icono.

2. Si el dispositivo esta dentro de alcance, aparecerán 3 opciones debajo, opcionalmente puedes presionar DESEMPAREJAR

3. Aparecerá un mensaje, incluida la opción de FORZAR DESEMPAREJAMIENTO o DESEMPAREJAR. Toca este botón.

4. El dispositivo ahora estará desemparejado, y el usuario reaparecerá con un icono de "+" al lado de su nombre, reemplazando el icono anterior.

ReadiSync V3

1. Acerca el ReadiWatch emparejado que deseas desemparejar al alcance de la estación ReadiSync.

2. Localiza la fila asociada con el usuario cuyo ReadiWatch deseas desemparejar.

3. Si el dispositivo está dentro del alcance, verás al lado de ese usuario el botón Comportamiento. Toca este botón.

4. Luego seleccione DESVINCULAR

5. Aparecerá un mensaje. Presione DESVINCULAR.

6. El dispositivo será desvinculado de la cuenta.

Si necesitas más asistencia o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos en help@fatiguescience.com, o contacta directamente a tu gestor de cuenta.