Agregar y Eliminar un usuario a un grupo
Actualizado hace más de una semana

Agregar un usuario a un grupo :

1. Haga clic en Configurar en el panel lateral izquierdo.

2. Haga clic en Grupos.

3. Busque el grupo al que desea agregar usuarios y haga clic en él.

4. Cuando se le solicite, haga clic en el último menú desplegable y escriba el nombre del usuario que desea agregar a este grupo.

5. Haga clic en la casilla de verificación junto al nombre del usuario y haga clic en Guardar.

Eliminar un usuario de un grupo:

1. Haga clic en Configurar en el panel lateral izquierdo.

2. Haga clic en Grupos.

3. Busque el grupo al que desea agregar usuarios y haga clic en él.

4. Cuando se le solicite, haga clic en el último menú desplegable y escriba el nombre del usuario que desea agregar a este grupo.

5. La casilla de verificación al lado del nombre del usuario debe estar marcada si el usuario está en este grupo. Haga clic en la casilla de verificación junto al nombre del usuario para eliminarlo de este grupo y haga clic en Guardar.

NOTA: Si está cambiando un usuario entre grupos, no olvide eliminarlo de su grupo original antes de agregarlo al nuevo grupo.

• ¿No ve una ubicación disponible en el menú desplegable de Ubicación para padres?

• Las ubicaciones son específicas de su área principal. Intente cambiar su área primero.

• Es posible que no administres la ubicación. Póngase en contacto con su administrador de programas Readi o con el soporte técnico para obtener ayuda.