Creando grupos

Cómo crear un grupo en ReadiAnalytics o ReadiSupervise

Actualizado hace más de una semana

Si su equipo tiene diferentes grupos y horarios, puede recrear estos diferentes grupos en nuestro sistema. Para aprender cómo crear estos grupos, agregar y eliminar usuarios, siga las instrucciones a continuación.

Creando un grupo:

1. Haga clic en Configurar en el panel lateral izquierdo.

2. Haga clic en Grupos.

3. Haga clic en el botón + AÑADIR GRUPO.

AÑADIR GRUPO

4. Seleccione la ubicación con la que se asociará el grupo en el menú desplegable Ubicación principal.

5. Ingrese el nombre del grupo en el campo Nombre.

6. Agregue usuarios existentes desde la Ubicación principal seleccionada en el menú desplegable Usuarios o guarde el grupo sin usuarios.

7. Haga clic en el botón Guardar.

• ¿No ve una ubicación disponible en el menú desplegable de Ubicación para padres?

• Las ubicaciones son específicas de su área principal. Intente cambiar su área primero.

• Es posible que no administres la ubicación. Póngase en contacto con su administrador de programas Readi o con el soporte técnico para obtener ayuda.