ReadiScores estimados para usuarios con datos faltantes
Actualizado hace más de una semana

Una de las solicitudes más comunes que hemos recibido de los usuarios de ReadiSupervise es que a los miembros de la cuadrilla se les muestren ReadiScores estimados en caso de que recientemente hayan olvidado realizar un seguimiento de su sueño.

¡Con la nueva función ReadiScores estimados, esto ahora es posible!

Ahora, todos los usuarios recibirán ReadiScores en la interfaz ReadiSupervise, incluso si recientemente olvidaron realizar un seguimiento de su sueño. Aquellos usuarios cuyos ReadiScores hayan sido estimados tendrán un "indicador de estimación" junto a su nombre.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Figura A: Los usuarios Doug Shropshire y Cristobal Daves han estimado ReadiScores.

Cómo se calculan las estimaciones de ReadiScore

ReadiSupervise utiliza algoritmos avanzados para llenar los vacíos en los últimos 3 días donde faltan los datos reales del sueño de un usuario.

Para ello, ReadiSupervise utiliza datos sobre el horario de trabajo de un individuo y su perfil de sueño personal.

Nota sobre privacidad de datos: como siempre es el caso, los datos de sueño reales de un usuario nunca se revelan en ReadiSupervise. Un supervisor puede ver los datos estimados de un individuo, pero ReadiSupervise nunca mostrará la información del sueño que un usuario registró a través de su rastreador de sueño.

Calcular el sueño perdido:

El algoritmo de estimación de ReadiSupervise comienza considerando los períodos de oportunidad de sueño disponibles que ofrece el horario de trabajo de un individuo. Si hay un período en el que se esperaba dormir, pero no se registró, el algoritmo intenta determinar la cantidad, calidad y momento más probable del sueño que ese individuo habría recibido.

Por ejemplo, considere el siguiente escenario:

• Actualmente es el 3 de marzo a las 8:00 am.

• John Smith ha estado en turno diurno desde las 7:00 a. m.

• Ayer, 2 de marzo, el turno anterior de John Smith terminó a las 7:00 p.m.

• John Smith durmió anoche algún tiempo después de que terminó su turno, pero olvidó rastrearlo con su rastreador de sueño.

• ReadiSupervise considerará el período entre los turnos de John, junto con una variedad de factores personalizados, como la cantidad, la calidad y el horario típico del sueño de John en períodos similares a este.

• ReadiSupervise luego realizará una estimación personalizada del sueño para ese período, que será exclusiva de John.

Generando un ReadiScore estimado

• Una vez que haya suficientes datos de sueño reales o estimados de al menos los últimos 3 días, ReadiSupervise generará un ReadiScore personalizado para cada usuario y lo mostrará en ReadiSupervise.

Visualización de resultados en ReadiSupervise

En ReadiSupervise, los usuarios con ReadiScores estimados tendrán un "indicador de estimación" junto a su nombre, para que a los supervisores les resulte más fácil distinguir los ReadiScores estimados de los que se basan únicamente en datos de sueño registrados.

Lectura del indicador de estimación

• El "indicador de estimación" se compone de tres círculos, que representan los tres días más recientes de oportunidad de dormir, como se muestra a continuación.

• Un círculo vacío (delineado, sin llenar) indica que faltaba un sueño ese día y se hizo una estimación en su lugar.

• Un círculo relleno indica que se registró un sueño normal ese día.

A diagram of a sleep schedule

Description automatically generated

Figura B: el indicador de estimación

• Los usuarios que no se hayan perdido ninguna grabación de sueño en los últimos 3 días no tendrán ningún círculo junto a su nombre.

A diagram of a timeline

Description automatically generated with medium confidence

Figura C: Fernando Mackenzie no se ha perdido ninguna grabación de sueño

Filtrar sus resultados para mostrar u ocultar ReadiScores estimados

Como supervisor, en algunos casos es posible que desee ver solo los datos de los usuarios que tienen ReadiScores que se basan completamente en datos de sueño reales y registrados.

En otros casos, quizás desee ver sólo los usuarios cuyas puntuaciones se estiman.

Si bien la vista predeterminada es mostrar a todos los usuarios juntos (aquellos con ReadiScores reales y aquellos con ReadiScores estimados), puedes filtrar fácilmente para ver los resultados que deseas.

Simplemente haga clic en el botón "Filtro" en la parte superior derecha del panel de datos para ajustar su selección, como se muestra a continuación:

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Figura D: Filtrado de usuarios con o sin datos

Ver las horas de sueño estimadas y anular las estimaciones

Si bien todos los sueños reales registrados permanecen privados dentro de ReadiSupervise, la herramienta ofrece a los supervisores la capacidad de comprender qué estimaciones se han realizado cuando faltan datos reales del sueño. Esto ayuda a los supervisores a ganar confianza en un ReadiScore estimado mientras mantienen la privacidad de los datos personales reales del sueño.

Para comprender más detalles, simplemente haga clic en el Indicador de estimación (tres círculos) al lado del nombre de cualquier usuario. A partir de aquí, aparecerá un cuadro con más información:

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Figura E: ReadiSupervise estimó que Graig durmió desde las 11:45 p. m. hasta las 6:50 a. m.

En esta interfaz, al supervisor también se le presentan dos opciones para anular la estimación automática del sueño:

• El supervisor puede hacer clic en "Editar" debajo del sueño para ajustar la estimación directamente.

• El supervisor puede hacer clic en "Solicitar al usuario que ingrese el sueño faltante", lo que enviará al usuario una notificación automática pidiéndole que calcule su propio sueño a través de ReadiOne:

A screenshot of a phone

Description automatically generated

Figura F: Un usuario recibe una notificación automática enviada por su supervisor.