Alertas de fatiga del supervisor

Cómo recibir alertas de fatiga sobre miembros de la cuadrilla, para supervisores que utilizan ReadiSupervise

Stephanie Malago avatar
Escrito por Stephanie Malago
Actualizado hace más de una semana

Alertas de fatiga del supervisor:

Con las alertas de fatiga del supervisor, puede recibir alertas de fatiga de los miembros de su cuadrilla mientras estén realizando sus labores, mediante notificaciones automáticas directamente en su dispositivo móvil.

Descripción general de las alertas del supervisor

¿Qué hacen las alertas de fatiga del supervisor?

Las alertas de fatiga del supervisor le permiten saber cuándo un miembro de su equipo está dentro de 1 hora de sufrir fatiga crítica, según lo definido por un ReadiScore de 70.

Las alertas se enviarán a su teléfono con ReadiOne, como se muestra a continuación:

A message on a screen

Description automatically generated

¿Cuándo se enviarán estas alertas?

• Las alertas de fatiga del supervisor están diseñadas para enviarse únicamente dentro del horario laboral de un turno al que se suscribe en el proceso de configuración (+/- 1 hora) y para los grupos de usuarios que seleccione.

• Por ejemplo, digamos que está administrando el turno de día para el grupo Guardia A. Supongamos por ahora que un turno diurno está configurado de 7:00 a.m. a 7:00 p.m.

• Si John Connor está en el equipo A, entonces usted (y él) serían elegibles para recibir alertas de fatiga durante el horario laboral, +/- 1 hora, o de 6:00 a.m. a 8:00 p.m.

• Si se prevé que John Connor alcance un ReadiScore de 70 a las 3:00 p. m., por ejemplo, tanto usted como él recibirán una alerta.

• Si se prevé que John Connor alcance un ReadiScore de 70 a las 2:00 a.m., no se enviarán alertas, ni a usted ni a John, ya que eso está fuera del horario configurado.

Configurar alertas

¿Cómo puedo suscribirme a estas alertas para un conjunto de usuarios que administro?

• La configuración sólo lleva unos segundos.

• Para comenzar, simplemente haga clic en "Configurar" en la parte inferior de la barra lateral mientras está en ReadiSupervise o ReadiAnalytics.

• Desde allí, haga clic en la pestaña "Suscripciones" en la parte superior derecha del panel.

• Luego haga clic en "+ Agregar suscripción" como se muestra a continuación.

A screenshot of a computer

Description automatically generated
  • A continuación, complete el cuadro de diálogo con su elección:

• Segmento: el grupo o ubicación que contiene los usuarios para quienes le gustaría recibir alertas de fatiga.

• Turno: el turno, como turno de día o turno de noche, para el cual le gustaría recibir alertas de fatiga para los usuarios en el segmento seleccionado que están trabajando en ese turno en un día determinado.

• Vencimiento: la fecha en la que desea que estas alertas ya no se entreguen (por ejemplo, si no está administrando un equipo o turno después de una fecha determinada)

A screenshot of a subscriber

Description automatically generated
  • Finalmente, haz clic en "Suscribir" y tu suscripción se guardará en la lista resultante.

Administrar sus suscripciones

• Puede agregar más suscripciones (como para otro grupo o turno) repitiendo el proceso anterior.

• Haga clic en una suscripción tal como se muestra en la lista para editarla o eliminarla en cualquier momento.

Consejo de acceso rápido:

• Si ya estás viendo a tu equipo en la pestaña Hoy, existe una manera aún más fácil de suscribirte a las alertas de ese equipo. Simplemente haga clic en el ícono de campana en la página y aparecerá el mismo cuadro de diálogo, precargado con su selección actual.