Creación de usuarios: tipos de roles y permisos
Actualizado hace más de una semana

A veces, no desea que sus usuarios tengan acceso a todos los datos de sueño y permisos de administrador de toda su empresa.

Elegir el tipo de rol correcto le permite controlar qué datos y configuraciones ven sus usuarios.

El campo Identificador le brinda mayor flexibilidad al ocultar los detalles de identificación del usuario (como nombres y correos electrónicos) pero aún permite ver sus datos de sueño.

Hablemos de cómo los tipos de roles y el Identificador pueden ayudarle a personalizar su configuración de privacidad.

Identificador

El Identificador es un código de tu elección que te permite ocultar la identidad real de un usuario sin ocultar sus datos de sueño. Puede utilizar un Identificador con cualquier tipo de función, ya sea que el usuario sea un usuario de Readiband o un administrador de ubicación.

El identificador es un campo opcional en las ventanas 'Agregar nuevo usuario' y 'Editar usuario' (ver más abajo).

Puede ser cualquier código numérico o alfanumérico.

A screenshot of a computer screen

Description automatically generated

El identificador le brinda más flexibilidad al elegir permisos de acceso para los diferentes roles en su organización.

Por ejemplo:

Quiero crear una cuenta para alguien que administrará mi programa ReadiBand.

Necesito que puedan ver todos los datos del sueño para que podamos ver cómo les está yendo a mis usuarios con la gestión del sueño y la fatiga.

Pero, por razones de privacidad, no quiero que mi administrador de programas sepa de qué persona provienen los datos del sueño.

Puedo usar Identificador para numerar a todos mis usuarios, de modo que mi administrador solo vea números (como 1, 2, 3, 4, etc.) para mi lista de usuarios.

Eso significa que aún podrán ver que los usuarios 1, 4 y 8 duermen más de 8 horas, pero los usuarios 2 y 3 a menudo comienzan los turnos de noche con un ReadiScore de 75.

Si bien el Identificador oculta los datos personales de sus usuarios, los tipos de roles aplicarán un conjunto más amplio de permisos y acceso a una cuenta.

Tipos de roles

Usuario de ReadiBand

Este tipo de función se utiliza con mayor frecuencia para las personas de su organización que usan una ReadiBand.

Cuando sus usuarios crean sus propias cuentas a través de Readi, este es el tipo de función en el que están registrados: los usuarios de ReadiBand solo pueden ver sus propios datos de sueño.

Si agrega usuarios a la aplicación web manualmente, asegúrese de marcar la casilla en la parte inferior de la ventana para invitarlos a activar su cuenta y permitirles ver sus propios datos.

Gerente de locación

Utilice este tipo de rol si:

• su empresa tiene diferentes ubicaciones geográficas en las que opera, y

• Le gustaría designar a alguien para que administre una o más de estas ubicaciones.

Un administrador de ubicación puede tener acceso y administrar varias ubicaciones a la vez. Simplemente seleccione las ubicaciones adicionales que desea que este usuario administre usando el menú desplegable Ubicaciones.

Un administrador de ubicación siempre puede sincronizar datos de ReadiBands si inicia sesión en la aplicación Sync . Aparte de eso, puede eliminar el permiso Administrar usuarios, Ver datos de sueño y Ver ReadiScore.

Simplemente desmarque los permisos que desea desactivar para este usuario.

Administrar usuarios

Desactive esto cuando no desee que este administrador de ubicación pueda agregar, editar y eliminar cuentas de usuario de ReadiBand.

Ver datos de sueño

Desactive esto cuando no desee que este administrador de ubicación pueda ver los datos de sueño del usuario, exportar datos de sueño o ver datos de sueño agregados.

En concreto, este permiso permite:

• Ver la tabla de cantidad de sueño en Sleep

• Ver las tablas de sueño de un usuario

Ver ReadiScore

Desactive esto cuando no desee que este administrador de ubicación pueda ver ningún dato relacionado con ReadiScore, acceder a Supervisar y exportar datos de sueño.

En concreto, este permiso permite:

• Ver el gráfico ReadiScore en modo de suspensión

• Ver cualquier ReadiScore durante el sueño

• Ver las curvas de ReadiScore en las tablas de sueño de un usuario en la pestaña Detalles

• Acceder a las pestañas Exportar y ReadiScore en suspensión

• Accediendo a Supervisar

Gerente de la compañía

Este usuario tiene acceso completo a todas las ubicaciones, usuarios y datos de una o más empresas que administra.

Pueden agregar, editar y eliminar usuarios de ReadiBand y administradores de ubicación, pero no otros administradores de la empresa. Fatigue Science debe invitarlo a convertirse en gerente de empresa.

¿Listo para crear algunas cuentas de usuario? Aquí hay una guía sobre eso.