Product Updates
Cómo usar ReadiSupervise Mobile

ReadiSupervise Mobile les permite a los supervisores visualizar los ReadiScores de los miembros del equipo laborando desde sus móviles.

Robert Higdon avatar
Written by Robert Higdon
Updated over a week ago

ReadiSupervise Mobile consiste en una aplicación laboral completa para los supervisores que monitorizan la fatiga de su equipo. La misma practicidad que obtienen muchos en el sitio web de ReadiSupervise pero en el móvil.

Con ReadiSupervise Mobile, los supervisores de turno pueden:

• Visualizar el ReadiScore actual de cada miembro del equipo laborando directamente en el móvil.

• Ver el riesgo de fatiga más alto del día resaltado en la parte superior.

• Ver la proyección del tiempo restante para que la fatiga de cada miembro del equipo alcance un nivel crítico.

Cómo ejecutar ReadiSupervise Mobile:

• Actualiza ReadiOne a la versión 3.6.0 o mayor y ábrela.

• Presiona "Más" en la barra inferior.

• Presiona el botón que dice "Cambiar a ReadiSupervise"

(Este botón aparecerá únicamente si tu cuenta tiene acceso. Si no lo ves y tienes instalada la versión 3.6.0 o una mayor de ReadiOne, comunícate con tu gerente de programa).

Selecciona tu equipo y turno:

• Tal como en la versión web de ReadiSupervise, puedes seleccionar tu equipo y el turno en que te encuentras para que solo veas la información que te interesa.

• Para hacerlo, presiona el ícono Editar del encabezado, donde encontrarás una lista de lugares y turnos que te ha configurado previamente tu gerente de programa.

• Luego de seleccionar, regresa a la pantalla principal y verás una lista de todos los miembros del equipo laborando actualmente con sus ReadiScore y una cuenta regresiva de cuándo llegarán a 70:

Para ver a una persona con más detalle, haz clic en ella:

​​

Muy pronto Intervention Logging para móviles:

• Muy pronto podrás registrar una intervención de fatiga directamente en la aplicación tal como en el sitio web.

• Si eres supervisor autorizado, te enviaremos un correo electrónico para informarte cuando esta novedad esté disponible.​

Cómo volver a ReadiOne:

• Puedes volver a ReadiOne cuando gustes para ver tus valores de sueño y fatiga.

• Presiona el ícono de ajustes arriba a la derecha y verás que aparece un botón de cambio.